УЗИ на наличие беременности у собаки когда уже можно делать?

вопрос вообщем-то в теме, или лучше не делать?
какие признаки беременности у них бывают? не хочу до второго месяца ждать, хочется раньше узнать :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:08

Хотите аборт собаке предложить

ззайдите на сайт неовита. там про узи расписано и про сроки тож.

Клара Карловна

неет, ребенки запланированные :) ну переживаем как за своих детей, хочется знать получилось или нет :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 21:59

Уши в трубочку
ззайдите на сайт

ага, спасибо :)

MarLap
хочется знать получилось или нет а мне хозяйка питомника велела не дурковать а спокойно ждать и лишний раз собаку не нервировать зато сюрприз был хотя если очень хочется ... делайте :)

мы в Неовите делали на 43-45 день. На УЗИ сказали что 3-х видят, но может быть и больше. В заключении - многоплодная Б. Родилось 8 щенят.

Katinka
а мне хозяйка питомника велела не дурковать а спокойно ждать и лишний раз собаку не нервировать

моя любит ходить в ветклинику

jenechka
В заключении - многоплодная Б.

ого, :=-O:
мне количество особо не надо, мне бы узнать есть вообще или нет :)
в полтора месяца и так понятно, что беременна собакаСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 09:42

УЗИ делают начиная с 21дня предполагаемой беременности.

MarLap
мне бы узнать есть вообще или нет а поведение поменялось? обычно заметно. моя есть перестала ходила вся такая...задумчивая

jenechka
Родилось 8 щенят. %) бобтейлов? как пережили??? я с тремя гриффонами всё прокляла, со второй вязкой тяну как могу, уж больно кипишное это занятие %) Но опять же прияяяятное :)

Katinka
бобтейлов? как пережили???

осталось 6 :( пережили даже квартира целая осталась

MarLap
в полтора месяца и так понятно, что беременна собака

они бы еще не чудили и не притворялись, а то бывают такие "беременные" ;)

Katinka
а поведение поменялось

у нас и в течку не менялось, хотя везде пишут, что должно
так что для нас это не показатель :)
вчера течка прекратилась, сегодня 11-й день после вязки, эээххх еще 10 продержаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы