куда выкинуть наполнитель

Котэ ходит в горшок с наполнителем. Либо древесный, либо кэтсан , либо мешаем и то и то. так вот возник вопрос. Куда выкидывать использованный наполнитель??? Я так поняла, что древесный можно в унитаз, а кэтсан - -нет. Кто как делает??? если эти комки выкидывать в мусорку, то, несмотря на то , что мусор выносим ежедневно, все равно попахивает....

Ну пипец,уже и такое српашивают,пляяя...вы еще спросите на какую помойку ходить :hihiks:
В отдельный мешочек выкинуть и крепко завязать) Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:54

в мешок и на помойку, сразу как собрала. Специально к приходу мужа собираю, он заходит, берет весь мусор и выносит

смпдок
древесный можно в унитаз

не боитесь засорить?

bananza
уже и такое српашивают,пляяя...вы еще спросите на какую помойку ходить
В отдельный мешочек выкинуть и крепко завязать)

+100

а зачем вы смешиваете то??? %)

смпдок
Я так поняла, что древесный можно в унитаз

я думаю не стоит

bananza

+

bananza

+++

на помойку

смпдок
древесный можно в унитаз,

%) угу, а соседи на первом этаже тебе потом "спасибо" скажут, когда у них г...но из унитаза польется

смпдок
Куда выкидывать использованный наполнитель???

Если подходить с экологической точки зрения, то лучше в окно. Только ни в коем случае не тупо вывалить, а именно надо метнуть по ветру. В этом случае он разлетается по максимально большой территории удобряя окресную почву измученную суровой неэкологичностью города.

Если подходить с практической точки зрения, то лучше всего у подъезда (желательно в решетку, если оная имеется перед входом). К лету сформируется стойкое амбре, по которому гопники будут знать: на первом этаже живут бабульки-кошатницы и подъезд лучше не соваться и не гадить в нем.

Если подходить с воспитательной точки зрения, то лучше сыпать сразу в компьютер, чтоб он закоротил и вам стало не возможно задавать такие вопросы многоуважаемому сообществу.

Мы сами и мои родители много лет только древесным пользуемся, в том числе и потому, что его можно в унитаз выбрасывать (написано на пакете с наполнителем).
Ничего ни разу не засорилось.
Минеральные наполнители в унитаз нельзя.
Если смешиваете (зачем?) - тогда только в отдельный мешок, завязать и сразу вынести на помойку.

35
лучше сыпать сразу в компьютер, чтоб он закоротил и вам стало не возможно задавать такие вопросы многоуважаемому сообществу

JGh*
в мешок и на помойку

да не смешно. Просто когда у меня раньше кот жил, наполнителей не было и он просто ходил в чистый лоток. Разгребал, правда, так что мама не горюй. сейчас взяли кота, он ходит в горшок с наполнителем. Но древесный у нас кончился, а минерального, кэтсан, мы взяли большой мешок. Хотели как лучше. Коту кэтсан вобще не понравился, вот пришлось и мешать тот и другой. Провели мы его таким образом.

всегда в унитаз ссыпаю, но по чуть-чуть, каждый день по нескольку раз.

древесный у нас, понемножку сыплю в унитаз. Когда сразу полностью меняю, в мешок и в мусор

Мы вот на 1 этаже живем, в день по нескольку раз слышно отлично как воду спускают сверху и как камешки сыплються-это и есть наполнитель????

я вечером , когда мусор выношу, туда же и выкидываю наполнитель и на помойку

35

жжошь,Саня я в пакетик завязываю,ничего не пахнет,правда стараюсь быстрее вынести

смпдок
все равно попахивает....

у меня ниче не пахнет, пользуюсь пи-пи-бент, даже не представляю, если его в унитаз выбросить, там такие комки, ими убить можно

35
Если подходить с экологической точки зрения, то лучше в окно.

35

:clap:

по теме: в плотный пакет и потуже завязать. ну и выкинуть поскорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы