Тема закрыта

Причина: 0

помогите пристроить кошечку

еслиСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:32

тутСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:29

annalahmatova
врач сказала однозначно

и анализы с ней солидарны? вы сдавали на аллергены?

annalahmatova
врач сказала однозначно - убирать их из дома.

это она с чего взяла? просто мне тоже многие врачи гворят однозначно, причем все диагнозы списывают на хвостов...я бы не торопилась на вашем месте.

Клавдия Степановна
и анализы с ней солидарны? вы сдавали на аллергены?

+++

омг какая судьба сцуко паршивая, вечно красоток самых и выкидывают :( какие коши славные.
тока вот я согласна с предыдущими постами, если конкретных анализов готовых нет - сдавайте... скоро блин выведут новую аллергию - на мужа, его тоже выгонять? %) тока по анализам судить нада.

Отражение)(еинежартО
Вы попробуйте поискать не кому отдать, а кому пристроить на время кошек.

сейчас этим и занимаюсь. младшую свекровь в сад забирает пока, а вот со старшей то проблема.

Pika_в_бане
вечно красоток самых и выкидывают

выкидывать их точно никто не будет. поэтому и ищу куда пристроить

annalahmatova

вы так и не ответили-с чего взяли-то что на кошек аллергия?

annalahmatova
муж на все про все отвел месяц, потом сказал усыпит

хм, это у мужей любимая фраза? уже вторая тема с пристроем под такое же оформление

Фeникc
с чего взяли-то что на кошек аллергия?

+1000

annalahmatova
у ребенка страшные сопли. текут и текут

а почему не зубы? или еще какая-то причина возможна

Лильчик
а почему не зубы? или еще какая-то причина возможна

вот нам и посоветовал врач, кошек убрать из дома и посмотреть на реакцию. там еще на ручках сыпь небольшая. я не спорю, и очень хочу, чтоб это оказалось не от кошек. вы уж мне поверьте. но почву подготавливать приходиться, тк врач меня крепко убеждала, что причина скорее всего в этом. на аллергены конечно сдадим.

Лильчик
уже вторая тема с пристроем под такое же оформление

вам если кошка не нужна, вы не лезьте. если есть желание укорить в чем то, укорите и успакойтесь, без вас хреново

mamochkademЫ

сдайте на аллергены, чтобы меньше телодвижений делать. Если это не аллергия, то и головняков меньше будет у вас и поводов к расстройству.

Тема здесь была, кошку пристраивали, тоже аллергия. В итоге оказалось что аллергия на наполнитель в одеяле. Хорошо что не успели отдать кошечку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы