Что за кот вырос бешанный))))

Взяли котенка в 1 месяц, сейчас ему 1 год(не кастрированный пока), маленького котенка, когда не угледишь младшая дочь мучила, могда за лапы поднять или хвост или за уши %) Когда ему было месяцев 8 он начал кусаться, чем дальше, тем хуже, сейчас он кидается на старшую, он встает в позу, ну когда хочет напрыгнуть, она всем видом показывает, что боится, она реально его иногда очень боится, и тот на нее кидается и кусает ноги, руки, врезает свои клыки в кожу, она вся покусанная и исцарапанная. Что с ним делать, то?? Играет??? Мстит ??? Тогда почему старшей, а не младшей? %) Собираюсь в начале апреля вести кастрировать, может угомонится....
Р.S а когда спать хочет , бежит к дочери старшей и ложится с ней - мурлыкает :)

мама
младшая дочь мучила, могда за лапы поднять или хвост или за уши %) Когда ему было месяцев 8 он начал кусаться, чем дальше, неудивительно. %)

мама
Мстит ??? Тогда почему старшей, а не младшей? младшей до сих пор боится...вот и вымещает на ком может...

Люди так же делают...

мама
когда спать хочет , бежит к дочери старшей и ложится с ней - мурлыкает

Бедный, бедный котэ..... :(

Ну мой кот похож на вашего, ему 3 года, кастрат, энергии выше крыши %) , детей у нас нет, никто его не мучил, не обижал, чужих людей вообще не любит, шипит на них, кусает, в руки не дается, да у нас на руках сидеть не любит, укусит и убежит :( , но мы его все равно безумно любим :) , а спит с нами, да, наш любимый гад

Молодой кот, играет, годам к 3 перебесится , ну может кастрация поможет

мама
Что с ним делать, то??

Оставьте кота в покое или отдайте в хорошие руки. Он и так натерпелся уже от таких горе-хозяев.
А дочери ремня..... обеим дочерям ремня.

Жук_из_Колорадо
или отдайте в хорошие руки.

муж меня подбивает на это, но я не хочу, я его люблю очень, хоть он и не ласкается с нами

1.Слова "бешанный" в русском языке не существует.

1. Кастрируйте кота и будет вам счастье.
  2. Животных нужно любить. Особенно тех, которых вы приручили.... Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 18:51

мама
Когда ему было месяцев 8 он начал кусаться,

попробуйте кастрировать....но я бы еще задумалась о его предках, адекватные ли они, от куда взяли котенка.
когда мне было 2 или 3 года, родители привезли котенка с птичьего рынка, он был немного диковатым, родители думали,что просто побаивается, что потом будет нормальным котиком.
Мы его не таскали, не трогали, но через какое то время он стал кидаться на меня, с каждым месяцем все сильнее и сильнее, причем кидался на лицо всегда. Я ходила с расцарапанной шеей все время пока жил кот. Был очень диким изначально, просто проявлялось это только с возрастом. Хотя со взрослыми он вел себя прилично.

у кота постоянный стресс. Не удивлюсь, если и прилетает ему еще, когда к младшей лезет.

на себя примеряйте ситуации
отдали дочь в садик,а там дети из старшей группы пинают,уши откручивают,измываются..
а дочка растет и становится злой и жестокой
Вы что сделаете? надеюсь,отдадите дочь в НОРМАЛЬНЫЙ садик,где насилию нет места

ну раз Вы не умеете объяснить детям,что такое хорошо и что плохо..не заставляйте хотя бы животину страдать,отдавайте в пристрой. Вам же бесполезно советовать заняться воспитанием детей? думаю,что бесполезно,у вас же кот виноват...

аномалия
ну раз Вы не умеете объяснить детям

извените, ребенку 1 годбало тогда, что ей объяснить можно %)

Дамиана
никогда не понимала зачем таким детям брать маленькое животное.

мы не ребенку брали, у нас мыши появились, и как котенок в доме появился- они пропали, но взрослого не хотели, хотелось уж взять и оставить.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 00:15

мама
извените, ребенку 1 годбало тогда, что ей объяснить можно

это коту особо не объяснишь, а ребенку можно
моей дочке 1,3 мы ей не разрешаем кота обижать, вообщем у них нейтралитет, бывает когда нас рядом нет могут сойтись в "схватке" но быстро расходятся по углам, т.к. знают что их накажут, особенно это касается дочери

Хм. Дочь с кисой воевали лет, наверное, 6 или 7. Смертно! Киса была большая в момент появления дочи, ревновала...в общем, жуть кровавая, царапины, укусы...
Годам к 10 кохи и 7 дочи все устаканилось. Дружат. Мурчат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы