Отдам. Кошку породы Корниш-рекс

Отдам кошечку породы корниш-рекс, ласковая, добрая, отличная порода для деток, не агрессивна, а наоборот очень ласкучая.
Очень жалко отдавать, но вынуждены в связи с алергией домочадцев. Кошке 2 года.

Окрас черепаховый.

Окрас черепаховый. Пишите в личку.

Лотоссотол
но вынуждены в связи с алергией домочадцев. Кошке 2 года.

а за 2 года не выявили аллергию? или как всегда-терпели, мучались, но решили? :boom:

Ольга (Лёлик)
не выявили аллергию?

Ее симптомы могут накапливаться, к сожалению.

фотку

Ольга (Лёлик)
за 2 года не выявили аллергию? или как всегда-терпели, мучались, но решили

у меня тоже аллергия, но корниша переношу более-менее (породу выбирали именно из-за малошерстности), бывает конечно, особенно когда заболеешь и иммунитет снижается обострение проявляется, но все поправимо...когда заболела, тоже мысли были о пристрое, но жалко ее отдавать- любим , вот и занялась собой...тут главное гигиену соблюдать, чаще мойте кошку,лоток убирайте чаще, может еще передумаете :( жалко мурыску, я б забрала у вас, но боюсь двоих не потяну...корниши- такие шиложопики, всегда есть на кого беспорядок свалить

Вчера по моему девушка просила безвозмездно здесь на сайте чтобы ей подарили такую кису :)

создайте на е1 тему,такую кису быстро пристроите. особенно если она без проблемная.

1 апреля, девочки, 1 апреля.

Корниши не аллергенные.
Наверное это розыгрыш.

Баянов нет
Наверное это розыгрыш.

хорошо бы, но у автора на самом деле живет такая кошечка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

фотка-то будет? :)

давайте фотку. может заберу... если муж не убьет и не выгонит...

У меня 2 корниша. Черепаховая и сливочного окраса. Такие лапы.... Автор, киньте контакты в личку. Я знаю людей, которые, может быть, заберут кису.

стерилизована? что ест? гадит? прививки?

пля, ну все аллергичные какие %) хоть отмаз правдоподобнее придумывали чтоли...

Фeникc
пля, ну все аллергичные какие хоть отмаз правдоподобнее придумывали чтоли...

да уж. У меня лично аллергия, астма - недайбохкому. Но на эту породу реально аллергии нет. Так что, скорее всего, 1 апреля, девочки, улыбаемся и машем :P
Да и в личку никто не пишет чего-та...

бред реально, мы специально племяшке корниша дарили, у нее аллергия, не в цирк не в зоопарк ребенок не может зайти, сейчас счастлива.

My Way
девочки, 1 апреля.

жалко, если розыгрыш.
Автор, если поездом кошечку отправите, возьму с удовольствием

Да, очень жалко отдавать , все таки член семьи уже, мы ее покупали сыну , как гипоалергенную, так и было, но не давно у ребенка начал появляться нескончаемый кашель, сходили к алергологу, увы причина кошка.
Кошка приучена к лотку, ест только проплан, с другого корма либо газы , либо несварение желудка, прививки стоят. Любит есть листья цветов, спит обычно в шкафу, чем он ее привлекает для меня до сих пор загадка. Наверное от сына прячется. Хотя ни разу не позваляла себе его оцарапать или укусит.

ну а фото то можно, а то желающих много!!!! :)

Вот фото

еще

Фeникc

Зря Вы так, ситуации разные бывают. Мы ребенку крыса декоративного подарили, все было замечательно, а через год у ребенка аллергия началась: глаза красные, опухшие, в щелочки превратились, поллица черное, сопли, температура, и так постоянно. Раньше никаких предпосылок не было. Крыс- не кошка, сидит в клетке, скоро 3 года, старенький совсем. Ухаживаю за ним только я. Ребенок на спреях и таблетках.
Положа руку на сердце, ребенок мне дороже любого замечательного животного. Только старенького такого уже не пристроишь никуда. :(

Та самая Татьяна

А может у ребенка аллергия не на крыса, а на наполнить или корм?
У ребенка была аллергическая реакция на наполнитель для лотка (супер-пупер дорогой), нашли для ребенка наполнитель без последствий :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы