муж против всякой живности

Такая вот проблема муж прикрывается аллергией, а я не верю, обрисуйте симптомы мне кажется аллергия это сопли слезы и тд у него такого на животных не замечала, может анализ его попросить сделать на аллерген, ;) чего-нибудь наболтать, тока куда как не знаю. Он нам вообще никого не разрешает двое детей, мелкая вообще обожает животных она их не обижает как малыши обычно делают, а именно нежится, я тоже всегда до мужа при кошках была люблю их очень, ездим к бабушке взяли для нее подобрашку увезли к ней обожаем просто ее и она нас любит не отходит просто ,но дома тоже хочется живность уже хотя бы улиток блин....

Мой тоже. Категорически против.
Это грязь и вонь.

с появлением ребенка потребность в живности отпала , кошка доживет свой век, и больше нини, ни уехать в отпуск, одни проблемы, шерсть, кормежка, т.к кошка с прибамбасами в еде,
подумайте зачем оно вам

Муж у меня в беззверской совершенно семье вырос. И думаю, пришлось бы его долго уговаривать - но нам подарили, к счастью, на свадьбу кошь.
Оказался - совершенный кошатник. Еще кошатнее меня.
Но если дома вообще никак, так бывает - можно дите в экоцентр отдать, хоть в зоокружке повозится.

Собственно, муж может просто не хотеть животных в доме, ничем не прикрываясь. Это его право.

мой тоже не хотел. а потом подружка принесла котенка и быстро свалила, деваться было некуда. теперь его обажает

whit cat
одни проблемы, шерсть,

во во!!!
Шерсть!!! Живем в коммунальной квртире у соседей три кота!!! У них в комнате из-за них такой срачь - по русски сказать! так на общей площади и у нас в комнате тоже шерсть, СЕБЕ ПРОБЛЕМУ ДЕЛАЮТ, ТАК ЕЩЕ И СОСЕДЯМ СОЗДАЮТ!!!! я бы их уже всех застрелила!!!

у нас сейчас славо богу жилищные условия позволяют и у меня всегда чистота тоже думаю девок поговорить подарить кошку днюха скоро но он сразу поймет что это спецом так как у нас постоянно разговоры-конфликты насчет живности

папа никогда не хотел животных... но мы приносили их... сперва прятали у себя в комнатах... а потом он их находил.... типо ругался.. но разрешал оставить)
правда собаку принес сам... уговаривали полгода...

Кошаков люблю. Собакена мне даж мелкого не надо.
Муж тоже только кошек любит.

Армавир
Это грязь и вонь.

Ни грязи ни вони от кошки нету.

о-Е!)))
срачь - по русски сказать!

по-русски надо сказать срач.
Но, видимо, вам все равно

Мы росли без животных, маме было фиолетово, папа был жутко против. Обещал вместе с котенком отправить с балкона погулять. А я с ума по кошкам сходила просто.
В итоге - подговорила одноклассницу подарить мне на день рождения котенка. Теперь этой котенке уже 11 год идет. Папа кошатником, конечно не стал, но кошка дрыхнет у него в ногах постоянно.

С мужем в этом плане повезло - он в окошаченной семье рос. Так что, как только стали жить отдельно - в этот же день дома появился котенок. А потом еще 1. Так что ребенок у меня растет с рождения в окружении животных, слава Богу, что аллергии нет.

матильда

вот и я так говорю((( муж тоже хочет, но конкретную породу собаки, а на нее пока нет денех((( кошет он органически не переваривает. я ж наоборот выросла в семье где всегда была живность, (кошки, хомяки, кролики, крысы, собаки, всех притаскивала Я или сестренка. родители для порядка ворчали, а потом просто начинали обожать, вернее на стадии ворчания уже любили живность))))

есть порода кошек для алергиков СФИНКС и РЕКС, на них аллергии нет, сами проверяли.

Ольга (Лёлик)
все равно

"ь" сути не меняет!!!

Ольга (Лёлик)

он и без кошек ,и собак у людей бываетСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 17:36

Сатурн74
есть порода кошек для алергиков СФИНКС и РЕКС, на них аллергии нет, сами проверяли.

На которых тоже может быть аллергия, если проблема не в ПУХЕ.

Ольга (Лёлик)
Но, видимо, вам все равно

Сатурн74
есть порода кошек для алергиков СФИНКС и РЕКС, на них аллергии нет

ага, шас вы насоветуете тут, а потом будут пристраивать На сфинксов аллергия может быть еще сильнее, чем на обычного пушистика в силу повышенных кожных выделений. Вы не знали, что аллергия может быть не только на шерсть? У моей подруги аллергия на таблетки от аллергии, например

%)

матильда
Дом без домашних животных-мёртвый дом

Дом для людей, а не животных. Место животных-на улице ;) в своём доме. И что за привычка обманывать мужиков. Не хочет- имеет право. Вот без вашего ведома и против вашего желания завёл бы муж каких нибудь тараканчиков- паучков и прочее, Как бы вам? Я вот терпеть ненавижу кошаков, до трясучки, это бессознательное, вот бы я " обрадовалась" такому подарочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы