Рыжая кошка ищет дом

Искренне не понимаю почему Вы желаете что бы кошка жила в подъезде? Давайте найдём ей передержку, так же будите её пристраивать, но уже из квартиры, а не из подъезда. Не хочется что бы такая красотка попала в руки живодёрам. Вас то совесть не замучает, если такое произойдёт? Денег с Вас никто не просит, готова сама принять непосредственное участие, найти передержку, отвезти туда, через клинику естественно (за свой счёт)

если кому-то нужна именно кошка, а не пофлудить - пишите, в какие условия готвоы забрать рыжее чудо))

Готовы взять на передержку(за свой счет)..с дальнейшим пристроем..Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:27

Клавдия Степановна
если кому-то нужна именно кошка, а не пофлудить

%) жесть

Клавдия Степановна
пишите, в какие условия готвоы забрать рыжее чудо))

ну вот и напишут вам

NewNola
Кошка ходит в лоток? Как относиться к другими животными? Кошка проглистогонина? Сданы ли ОАК, нет инфекции?

человек только поинтересуется, а получит в ответ - НЕ ФЛУДИТЬ ТУТ!
или я не пойму, передержка - это что ли супер-бизнес какой-то.
удачи котейке!

Lubusik
жесть

• это не прочитать к 3 странице название темы.

у вас обычно и бывает всегда ваше мнение и неправильное. ладно, удаляюсь. так хоть тему поднимали, чтоб кошку видели.

Lubusik
ваше мнение и неправильное

просьба тем, кому безразлична судьба кошки: идите за срачем в другие темы

надеюсь киса не принесет приплод и не заболеет.

Извините, что молчала, домой перебиралась с работы. Я готова взять эту кошку на передержку, за свой счёт. Иногда беру в пределах разумного, по 1-2 кошки. На данный момент пристраивается котик, отдаю его 8-9 апреля, хозяин уже найден. Ну и вот эту Рыжулю готова взять.

А по поводу бизнеса кто -то написал, довольно таки убыточный бизнес то получается, зато на душе спокойней.

ЖеняМ
А по поводу бизнеса кто -то написал, довольно таки убыточный бизнес

я и написала с иронией и с тем смыслом, что люди, предлагающие передержку, вряд ли делают это с целью заработать, а скорее именно, чтоб

ЖеняМ
на душе спокойней.

Katy7788
автор,как обычно жжет по черному

что это, весна сказывается? автор, это типа апа.. :P

или апать тоже нельзя и не пойти ли мне почитать название темы...

Katy7788
кошка будет жить в подъезде пока кто то не возьмет ее домой

ага все плохие не хотят взять домой,а только на передержку.
но автор то хорошая,к себе домой то тоже не рвется взять,но и на передержку тоже низя.

Может я что то недопонимаю? В чём фишка? Я предлагаю реальную помощь, за свой счёт, не скрываюсь, Вы можете приезжать и смотреть в каких условиях содержатся кошки, у меня не массовая передержка, кошек не много, кормлю пропланом....почему мне не отдают кошку на передержку? Неужели не понятно, что я просто потом не хочу смотреть по телевизору новости, где показывают изуродованную рыжую кошь. Объясните

ЖеняМ
почему мне не отдают кошку на передержку?

слушайте, ну вы до пятой страницы название темы не прочитали?
а так да, пусть лучше в подъезде замерзнет, да попинают ее там малолетки или нетрезвые граждане %)

красивая кошка :) Я тут по осени такого же котенка находила с перебитой лапой, пристроили потом. Так он в такого кошака вымахал!!!! :=-O:

1 фото-до
2 фото-после. Возраст на втором фото примерно 6-7 месяцев

хорошка, что до, что после ;)

Katy7788
тоже не улавливаю, кошка на стрессе, обидеть может каждый, может помощь врача нужна, но автор не домой не пустит

Вот-вот, плюсом ещё непонятно каким образом будет искать сразу дом, кто ж возьмет к себе домой, кошку, которая неизвестно ли ходит ли на горшок, ладит ли с детьми(это все-таки мамский форум, у большинства здесь есть дети), неизвестно ли есть болезни, может у неё токсоплазмоз , ТТТ, не дай Бог! Это все к чему, на передержке смотрят какой характер у кошки, приучают к горшку, устраивают карантин, сдают анализы на выявление инфекций,глистогонят, обрабатывают от блох, если надо. Стерилизуют, и уже после всего этого отдают на пристрой! А так никто не возьмет! Это просто наивность думать, что возьмут. Абсолютно не понятно мне вот эта показуха, у автора гонора много, но вот флудер тут именно она, т.к. кроме "воды" в теме-от автора нет никаких действий..Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 10:27

Альтаир
такого же котенка находила с перебитой лапой

вот вы молодцы что домой взяли,и из дома пристраивали

блин, как достучаться-то до автора? :(

Ну я так понимаю автору на кошку наплевать, зачем было выставлять тему просто не понятно. Лично я бы не смогла спать спокойно зная что у меня под дверью сидит существо, которое любой проходящий может обидеть :(

Думала нужна помощь, ну не может человек себе взять по ряду причин, а тут помощь то не моя нужна....

столько много кошек,которым никто помощь не предлагает.
вот на е1 минимум 2-м нужна передержка.
а тут уже несколько человек готовы взять,и все никак не угодишь

надеюсь, что молчание автора означает только то, что кошка нашла свой дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы