про конные клубы и безопасность детей на тренировках

www.e1.ru/talk/forum/read.php
о тренерах и лошадях. о детях и их безопасности в процессе тренировки.
www.koni66.ru/e/153482-kk-sivka-burka

копипасты:

1. прошу прокоментировать ситуацию с избиением лошадей в клубе тренером (Юлей) и с "несчастным случаем" с ребенком во время тренировки, когда тренера небыло на поле и ребенку с черепно-мозговой травмой тренером не была оказана первая помощь, не вызвана скорая?

2. провакационное название. знаю. НО!!!
    сгоняли к родственникам в Заречный. выходные! красота! решили сгонять верхом покататься.
    да там и не далеко... в Муранитке.
    сгоняли....
    вопли, мат, "тренер" коня избивает...
    не наказывает, именно гробит...
    слушок ходит, что этот тренер ребенка в могилку на тренировке чуть не загнал. ЭТО НОРМАЛЬНО!?!?!?!?!!?

Дочка моей подруги занимается верховой ездой лет с 4 х наверно (Троя), ничего подобного от нее не слышала, да и она вообще такая мама, что не дай бог, что то подобное произойдет при ней.
Сестра моя в конном клубе работала, тогда это был Аркаим, тоже не было таких историй. Сами мы ездили дважды на простые прогулки верхом, все отлично (были в Серебряной подкове)

это клуб "Сивка-Бурка"

Fyz

вы то что хотите от этой темы?

Fyz
вопли, мат, "тренер" коня избивает

такие всегда были, есть и будут, их мало, но они есть, как хомячки.....

Charme
вы то что хотите от этой темы?

я хочу чтобы родители были осторожней.
хочу, чтобы не оставляли под присмотром этого тренера своих детей, хочу, чтобы тема стала хоть минимально услышанной.

Charme
такие всегда были, есть и будут, их мало, но они есть, как хомячки.....

ок. давайте все вместе будем продолжать молчать в тряпочки. а детей будут гробить на тренировках просто по причине того, что ребенок не понравился тренеру.
идет?

Сына в Трою вожу-ни разу ничего подобного не видела ну и я с ним всегда

Fyz
это клуб "Сивка-Бурка

про

BellaDonna
Трою

нету речи

Fyz
а детей будут гробить на тренировках просто по причине того, что ребенок не понравился тренеру.

не, это не причина гробить детей
кстати, когда я занималась, у нас на поле было минимум 2 тренера, человек на 5-7 детей. и при поступлении родители писали бумагу об ответственности и т.п.
так что по-хорошему, если бы мой сын без меня занимался - я бы без такой бумаги фиг оставила его одного там
я видела, как ломаются люди, когда неудачно падают......

Fyz
давайте все вместе будем продолжать молчать в тряпочки

молчать не надо
скорую вызывали? факт травмы зафиксирован? мочить по полной клуб, там крайнего уже сами найдут и накажут.

Fyz

Ну так по вашим ссылкам сходила, там вообще про все клубы речь: Везде так или частный случай. Вот и отвечают: Я такого не встречала за 3 года, ну кони стоят там у брата мужа: ухожены, тренированы, всё отличноСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 00:31

Charme
скорую вызывали?

нет. мама в больницу отвезла ребенка. 2 недели в больнице проледала девочка. спортивная страховка (оплата а год передана тренеру, оформлена по факту на 3 месяца)

Charme
факт травмы зафиксирован?

в больнице

Charme
мочить по полной клуб, там крайнего уже сами найдут и накажут.

так кто спорит то? только тренер так и работает....

BellaDonna
ну кони стоит там у брата мужа

в сивке-бурке?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 00:36

мы в январе этого года в травматологии в 9 ГКБ с девочкой 6 летней лежали в одной палате. Перелом руки. Привезли ее с "тренировки" с конного клуба с уралмаша. Лошадь вдруг понеслась. Тренер даже не пыталась ее остановить. Итог - падение с лошади. Перелом. :(
страшно.

Хозяин клуба, лошадей в курсе как тренер обращается с животными?

Чтобы убрать этого "тренера" надо пообщаться с хозяином конюшни и писать бумагу в суд на тренера о ненадлежащем исполнении обязанностей и т.п. если хозяину не пофиг, то тренера уберут

А вообще, мне все это дико и непонятно, и жестокость с животными, и по ситуации с травмой.
и чего это лошади злые становятся и несут потом, сбрасывают...
Клячи как у них - обычно сама покорность, это вам не дикошарые горячие чистокровки, которые и в 5 лет как бешеная табуретка

Charme дикошарые горячие чистокровки, которые и в 5 лет как бешеная табуретка

Не в чистоеровке дело. Дело в том, как с ней обращаются.
Если лошадь в нормальных условиях - она спокойна. Если условия безумные - лошадь истерит.

GALAktika-Z Хозяин клуба, лошадей в курсе как тренер обращается с животными?

Детям она не поверила....

"Детям она не поверила...."
Ну и дура (с)
И пофигистка :-(

Charme Ну и дура (с) И пофигистка :-(

Увы....

Тренера вчера уволили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы