где купить корм RC коту дешевле

девочки, где закупаете? не хочу кормить вискасом, а остальные по 160-190 руб 400 гр., большие упаковки не на много дешевле получается, процентов на 5-10
в одном из отделов вет маг. предложили RC в другой упаковке, на 40 рублей дешевле-думаете подделка? я купила он какой-то более жирный что-ли, и запах "халвы" ярче, кот с удовольствием кушает, но что-т сомневаюсь

везде примерно одинаковые цены. Но- 1-2 раза в год бывает акция, 800 грамм по цене 400. Я тогда закупаю сразу на 6-8 месяцев))

bembi
в одном из отделов вет маг. предложили RC в другой упаковке,

какой именно корм? как называется?
Они разные и по цене разные .

Хорошие цены на RC в магазине Дог сити.
Большие упаковки выгоднее на 20% примерно все-таки получаются.

покупаю всегда в зоо96, беру обычно 2кг, чтобы на месяц хватило. Маленькие пачки почти не покупаю - лень мне так часто отовариваться
А чтобы доставка была бесплатной, то либо с соседкой кооперируемся, либо еще наполнитель покупаю. Вот.
А цены там - отличные. По крайней мере именно на наш корм ;)

Лампа
какой именно корм? как называется?

тогда я еще брала для котят в такой розовой упаковке, бебикет 34 что ли, упаковка просто мешки с клипом, так же по 400 гр.
пачка 400 грам в фирм. упаковке 180 стоила, а 400 гр. в "такой" 140Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 11:11

Ящерка
зоо96

посмотрела))
корм, который обычно коту покупаю, дешевле там на 3 рубля))

посмотрела в дог-сити....не намного дешевле там....0,30 за грамм 400 гр. упакоки, 0,34 за грамм 4-х кг, упаковки, получается экономия за грамм 0,05 коп., х 4000 гр. - 200 рублей.....ну маловато будет

Посмотрела в инет-магазине "Дог-сити" RC для кошек. Его вообще нет.
"Зоо96" - хорошие цены. Разница с ценой магазина, где я в последний раз покупала 2кг RC Sterilized - 200 с лишним рублей на упаковку! :=-O: Моим двум кошакам 2 кг хватает на 1,5 месяца или чуть больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы