кошечка перенашивает беременность, как быть

три дня не ест, в животике вроде не шевелятся котятки...

К ветеринару однозначно

кошку в город не могу привезти, нет денег на дорогую клинику. Вдруг кто может чем помочь, хоть советом...

KlarKis

где такая станция?

это я здесь живу, а кошка у мамы в деревне, там ветеренарная станция телефон не берет

Машины родители
кошку в город не могу привезти, нет денег на дорогую клинику.

%) зашибись

Машины родители
Вдруг кто может чем помочь, хоть советом...

вы нормальная вообще? вы себе узи тоже на форуме советами делали? стерилизуйте кошку и не издевайтесь над ней больше, если выживет. А то как трахать зверей-все умные, а как траблы-так на форум бегут за советом %)

Фeникc

вы в такой ситуации не были, не судите

KlarKis

я уже на 9.00 записалась на степана разина, сейчас думаю как ее привезти

Машины родители
вы в такой ситуации не были, не судите

потому что мозгов хватило стерилизовать кошку, и потому что хватает мозгов ехать к вету, а не ждать когда кошка загнется от того, что плоды разлагаются %)

Машины родители
сейчас думаю как ее привезти

в сумку, если дно мягкое-положить картон плотный, обвернутый в полиэтилен.

Фeникc

ну не все продуманные как вы...

поговорите-может сразу стерилизуют ее...нафига вам эта маятаи потом котят-куда?

Фeникc

она за 100км от екатеринбурга по челябе

Фeникc

да сразу экстерпацию предложили

Машины родители
она за 100км от екатеринбурга по челябе

В арамиле в сысерти есть ветеринарные клиники, еще есть ветеринарные врачи на дому принимают и выезжают сами посмотрите на сысертском форуме.По крайней мере туда на 50кг ближе на 50км чем до ебурга.

сегодня родила с 7до14, 7котят, все живы :m_02:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 17:20

Поздравляю! :y_0019:
Как кошка и котята?

хорошо то, что хорошо кончается. А кошь стерилизуйте и вам меньше нервов и ей угроз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы