Киска не ходит в туалет

Стерилизовали кошку 26 марта. С этого дня кошка писала по 1 разу через день, а по моим наблюдениям( я всегда дома), уже 3й день не писает. Сегодня были в ветлечебнице( уже в другой, не в которой стерилизовали), врач говорит , что мочевой пузырь пустой, может мимо ходит. В первой клинике то же предположили. Но я то знаю, что нет, вонь бы стояла уже. Вот что делать? Может есть здесь ветеринары, подскажите? Ещё титьки все опухли, врач говорит такое может быть в течение месяца после стерилизации. Подскажите, что делать, пожалуйста!!!

Вы у двух врачей были на очном осмотре. Что вы хотите чтобы вам тут заочно сказали??

Я
Стерилизовали кошку 26 марта. С этого дня кошка писала по 1 разу через день, а по моим наблюдениям( я всегда дома), уже 3й день не писает

А как она ест и пьет, вы видели ?

И ест, и пьет.

Я
И ест, и пьет.

Если мочевой пустой и она не отекает, значит, куда-то ходит ;) . Смотрели под ванной ?

bishuk
Смотрели под ванной ?

или на балконе, наш туда ходил, засранец

Я
и пьет.

Я
мочевой пузырь пустой

ищите лучше, где то прудит. Если п не прудила, вы бы сами отчётливо мочевой прочувствовали

kolapse
или на балконе, наш туда ходил, засранец

Это тот красавец, что у вас на аве ? ;)

может, в унитаз или в сток в ванне?

bishuk
Смотрели под ванной ?

kolapse
или на балконе

Инь
в унитаз или в сток в ванне?

точно нет, опыт "мимохождения" имеется, вонь такая потом стоит, что глаза режет... так и ссыт раз в день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы