Хотим купить собаку, джек рассел терьер, у кого такая собачка, накидайте отзывов))

Собака будет первая, что нас ждет? Какой характер у этой породы? В инете прочитала отзывы, немного пугают))

Подскажите, где купить?

Шило в попе. Если не можете обеспечить сброс энергии - прощайтесь с квартирой. Нужны длительные прогулки. Линяет.

schastexochy

На е1 заходите в раздел покупка и продажа собак, задаете породу поиском... По- моему, Березовский питомник золотой ангел хранитель джек расселами занимался. Там заводчики хорошие, заботливые.

schastexochy
Хотим купить собаку, джек рассел терьер

schastexochy
Собака будет первая

Господи, да вы сумашедшие

Это собака Энерджайзер!!! Очень много внимания требует. Подруга ходит с ним на работу, дома оставить не вариант, разносит квартиру.

Моему Джек Расселу уже 4 года,очень умная собака! Действительно энерджайзер,любит играть,хорошо ладит с детьми. Очень преданый друг! В доме никаких разрушений от него нет! Даже пока рос,не сгрыз ни одной пары обуви,спокойно остается дома один. Абсолютно не линяет(у меня гладкошерстный),запаха никакого. Уход не сложный,в еде не привередлив. Короче говоря,любая собака будет такой,какой вы её воспитаете. Собаку приобретали через питомник Золотой Ангел хранитель.

Спасибо всем за ответы)))) Пишите еще))

У подруги Рассел Веня, пока не было их дома, достал подушки из шкафа и разодрал их в хлам. Отодрал штору вместе с гардиной, устал и лег спать на всем этом безобразии. Еще хотите историй??

автор, вы или мазохистка, или должны быть ооочень активным человеком, готовым вкладывать и заниматься собакой очень много и нагружать ее по полной.

Марципан
Абсолютно не линяет

замечательное утверждение А куда он девает шерсть, когда ее меняет? Съедает?

Подскажите, чем джек рассел терьер отличается от джек рассел терьер парсон????

schastexochy
Подскажите, чем джек рассел терьер отличается от джек рассел терьер парсон????

Яндекс знает, я проверяла.

У парсона ноги длинее,не коротколапый. Преимущество-бегает быстрее и не забрасывает на себя много грязи,особо в такую погоду,когда всё тает. Даже в одном помете могут быть разные щенки,гладкошерстный и щетинистый,обычный и длиноногий.У нашей мамки так и было,мой кобель парсон и гладкошерстный,а наш брат обычный и щетинистый. Кто то тут писал,что у подруги кобель Веня,так возможно это наш брат и есть.И причем какой будет собака становится видно только ближе к месяцу,полутора,малыши одинаковые.

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 12:20Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 12:21

У меня тоже джек-рассел,но сука! Коротколапая,покупали в Берёзовске,в питомнике. Дак вот,кто хочет завести такую собаку.Суки спокойнее и умнее,но воспитывать надо с рождения,если бы не воспитывали,то до сих пор бы грызла обувь и провода,это надо присекать с младенчества.Купить клетку,нам очень помогало,когда уходили часов на 5,зато дом в сохранности и щенок тоже В клетке еда,лежанка,игрухи.Игрух им надо много,так как её сейчас 9 месяцев,нужно постоянно играть.
Но собачки очень умные,я таких собак не видела,у нас понимает почти всё,даже улавливает настроение хозяина,но часто требует внимания.Любит детей,особенно с ними носится по саду.Но нужно по многу гулять,у нас очень обожает футбольный мяч,носится с ним,вот с ним и спасаемся Очень ласковые,но есть характер-это же терьер!Нужно ходить на дрессировки,иначе если будет доминировать над членами семьи,это караул!
А так собачка почти без запаха,но линяет,а шерсть мелкая и её тяжело чистить,но с другой стороны не летает по квартире,как у кошки.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 08:11

Мне кажется вам надо понять на сколько позволяет: площадь, ваше время, ваш характер, иметь такую собаку. У друзей сей экземпляр,мальчик. Но если бы не парк поблизости, дача и работа с ним хозяев, был бы хаос. Думаю, что любая собака требует данные критерии. У меня бигль, так же, один пёс другим рознь. Если вы активный человек во всех отношениях джек рассел терьер ваш вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы