как приучить котенка к лотку HELP!

тупой какой то у нас котенок
куупила лоток а он в нем лежит, и думает это курорт %) %) %) поваляется поиорает и ссыать идет за диван
я убрала там все заложила коробками, он каким то образом залез, тыкая в какашки и мочу его сажу в лоток, какш в лоток положила толку нет он в лотке тока валяется
переселила его в туалет, он блин начал у унитаза
помогите сил нет уже, вонищ дома, еще день два и выкину нафиг :(
как вы приучали??????

Нельзя котят тыкать в мочу - так мама кошка их приучает, куда НАДО ходить....Вы сами все портите. Вот сходит котенок пописить - вы это соберите бумажкой, и бумажку положиьте ему в лоток. Мы так приучали и все получилось. ;)
А за диваном насыпьте апельсиновых корочек, или побрызгайте чем нибудь сильнопахнущим.

кусачий анонимище
вы это соберите бумажкой, и бумажку положиьте ему в лоток. спасибо
а то я ру и тыкая меня псих уже берет :(
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!опыыта не было и не знаю

Всегда пожалуйста.)
а сколько котенку?

два месяца
хотя и хозяева говорила, что к лотку приучен что то не верится

клава
хозяева

Так рано не отдадут.

взяла котёнка когда ему был ровно месяц.
живности до этого никакой не было.
первый раз он сходил в неположенное место. тряпочкой вытерла и эту тряпку положила в лоток с наполнителем. Всё!
больше проблем с этим делом не было.
даже путешествую с моим котом и не страшно что куда-то не туда станет ходить в туалет

клава

Еще зависитот того какай у вас наполнитель. лучше минеральный, он пахет пылю и этим им очень заманчив,и не сыпьте под решетку, просто насыпайте, что бы он смог покопошиться ;) >Джанечка

даже путешествую с моим котом и не страшно что куда-то не туда станет ходить в туалет

А наш даже в саду, приходит в дом на лоток :)

bishuk
А наш даже в саду, приходит в дом на лоток

аналогично!
не обязательно лоток. однажды мне пришлось просто в небольшую коробочку насыпать наполнитель и всё - ходил без проблем :)

bishuk
А наш даже в саду, приходит в дом на лоток

Не моя девица хитрая, дома только лоток. А когда в саду только на улку. В общем умница :dance2:

kabanchik
Не моя девица хитрая, дома только лоток. А когда в саду только на улку. В общем умница

Я тоже хвастанусь своей. Все тоже делает, ее старший научил. Показал, что на соседских грядках земля мягче, чем наполнитель в лотке.

клава

Я свою брала когда ей 3 было. Тоже приучена была в лотку. Но вот у нас дома пришлось ее приучивать к новому месту для лотка. Она у шторы в комнате почему-то гадила. Поставила ей туда лоток. Сходила котейка в лоток. Потом перенесла лоток ближе к коридору, потом к туалету, потом в туалет. Так и приучились. :)

мы своего кота брали в 3,5 месяца, как принесли домой, следили за ним и периодически сажали в лоток, и в один прекрасный момент он туда пописал и всё так и стал ходить в лоток с первого дня, умничка наш!

Зачем брать котенка, если вы не готовы проявить немного терпения...

Попробуйте сменить тип наполнителя и регулярно чистите лоток. Места где гадит обработать разведенным апельсиновым эфирным маслом или соком. Не любят запах цитрусовых и гадить там не будут.

Более подробно о приучении к лотку [a url=murkote.com.ua/kak-priuchit-kotenka-k-tualetu/]murkote.com.ua/kak-priuchit-kotenka-k-tualetu/[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы