Тема закрыта

Причина: 0

Ищем старых или новых хозяев.

Нашла кошку в подъезде снова.. Кому нужна симпатичная кисонька, приезжайте, пожалуйста! Ласковая девочка, оч оч красивая..

Katen`ka1980
Нашла кошку в подъезде снова..

а соседи как на нее реагируют? могут ведь выкинуть.

Никак не реагируют. В подъезде лифт, в основном все на нем ездят, а она на лестнице сидит.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот так животных пристраивают.
респект тому автору

fyjybv
Что бы пристроить кота-котёнка-кошку, его как минимум нужно показать вету, помыть и вылечить, если требуется. да. А что, есть сомнения?

Naturlich!
А что, есть сомнения?

У меня что-ли? Я чот Вас не поняла.

Katen`ka1980
Никак не реагируют. В подъезде лифт, в основном все на нем ездят, а она на лестнице сидит.

Автор. вы бы пока ее у себя в туалете закрыли, чтобы снова не ушла :) ;) А то с е1 с поможем икто за кошкой не поедет если она не зафиксирована :( . А так может кто возьмет на передержку до пристроя, так жалко ее такая худая :( . Я сама не смогу- уезжаем на отдых скоро, своих с родственниками ставляем.

bishuk
Автор. вы бы пока ее у себя в туалете закрыли, чтобы снова не ушла

О, привет. Меня тут ща такое предложение чуть не матом обложили и ушли гордо страдать за идею.

И вы бы в поможем переименовали тем - типа кошка в подъезде, нужна помощь. А то по вашему заголовку кажется, что киса в безопастности :( . А на самом деле - любой пнуть может или собаку натравить.

fyjybv
О, привет. Меня тут ща такое предложение чуть не матом обложили и ушли гордо страдать за идею

Привет, ты кто ?
Я зашла на е1 там автору все нашли быстро, просто удивительно быстро, так почти никогда не бывает.
Но у кошки оказалась " дыра в боку" :=-O: . И автор ее сейчас везет к врачу.
Автор, Катерина, опишитесь нам потом ;) пожалуйста, что с кисой, что врачи сказали.

fyjybv
Калина.

:=-O: ну извини, слишком ты не многословна сегодня вернее я не успела всю тему прочитать, только начало и конец, щас сижу читаю. А не е1 решили что автор ребенок маленький и пожалели, что накинулись %) .Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 16:05

bishuk
ты не многословна сегодня

нововведения))

bishuk
. А не е1 решили что автор ребенок маленький и пожалели, что накинулись .

:=-O: это как?
ну на самом деле..пакет корма стоит (если не профф.) три копейки.
хоть бы корма что-ли коту притащил кто.

bishuk
автор ребенок маленький

большая тётька с гелевыми ногтями, судя по темам.
это не маленький ребёнок ни разу.

fyjybv
ну на самом деле..пакет корма стоит (если не профф.) три копейки.
хоть бы корма что-ли коту притащил кто.

Да там девченки уже все нашли ;) , говорят, это таец(ка) и дырка застарелый укус. Едет котейка на передержку, вроде автор везет :) .
Да я прочла все :) ты всвоем репертуаре молодец !

Кошку осмотрела Юля, лишая нет, рана у нее, скорее всего давний укус, выписали мазь-гидрокартизоновую, я ее уже купила. К 1730 примерно привезу кошку в военный городок.
Сейчас она у меня в машине. А женщине из Москвы остается только посочувствовать.. Гелевых ногтей у меня нет, странная логика.. Ну да, ладно, жалко женщину.. больше, чем кошку.

Я хочу написать все-таки.. Агрессивно-настроенным.. Вы таким образом пугаете людей, желающих помочь.. И так таких людей все меньше и меньше.. Не у всех есть возможность и время, но при желании и поддержки тех, кто в этом как рыба в воде-все возможно. Будьте мягче.. я вот думаю, что многие даже боятся написать здесь.. Потому что их обосрут с ног до головы.. ни за что.. просто так.. за то, что они помогают так, как могут они.

Katen`ka1980
жалко

Успокойтесь, женщина. Везите кота. Смотрите на дорогу. А то у меня павлины волнуются.

"Звони Сосо, пиши Сосо, только не лайкай" (с)

Katen`ka1980
что они помогают так, как могут они.

Орден героя. Помогают те, кому Вы сейчас кота везёте.

fyjybv

Орден героя. Помогают те, кому Вы сейчас кота везёте.

и вы)) сидя, целый день на сайте и поливая всех грязью на любые темы.. ну много грязи раз внутри, дак лейте)).

Кстати, посылку-то отправляйте)) Помогите уже кошке. Вариантов доставки москва-екат море!! :)

Только в обмен на помощь питомникам Москвы.

дак вы чего тут-то делаете? в москве очень много сайтов с котами, нуждающимися в помощи... или вы все успеваете?

Вы бы успокоились уже...чесслово. Детсад...
Везите кота.

вы чего это? неужели ответить нечего? за котейку не переживайте, ему от ваших переживаний не легче, па посылку все равно не пришлете.

молодец,автор,к вам уже на Вы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы