описание расшифруйте пожалуйста)))

сразу не сообразила на выставке спросить, а теперь немогу понять чего насокращали :)
давайте поугадываем
последнее написано, правильное строение шерсти, остальное ... загадкаСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 15:14

корпус крупный крепкий, ... направление верхнее, ...окружность крупная...

Вам надо подобное описание найти, тогда будет понятно о чем там пишется в принципе, тогда и свои частности поймете. ;)

а где его найти? :)

корпус крепкий с умеренно малым верхом либо
породный, корпус крепкий с умеренно малым верхом, закругленный/округлый круп
далее вообще не понятно
в конце - правильное строение шерсти
%) блин ну как так можно то хуже врачей
Вспоминайте что в ринге вам говорили, помогает обычно

Katinka
в ринге

мы далеко стояли, я вообще ни чего не слышала , мне только оценку и титулы сказали, когда подошли :)

MarLap
а где его найти?

в интернете.

Вот как пример: описание той-терьера:
КОРПУС: Линия верха: плавно ниспадает от холки до основания хвоста. Холка: слегка выражена. Спина: крепкая, прямая. Поясница: короткая, слегка выпуклая. Круп: несколько округлый и немного наклонный. Грудь: достаточно глубокая, не очень широкая, овальной формы. Линия низа: живот подтянутый, паха подобраны, образуют плавную и красиво изогнутую линию от груди к паху.
toykmw.ru/page/page3.html

Дусёчек

ага, спасибо, там все подробно описано, а у меня все насокращали, что не понятно какое вообще слово можно подставить
ну вот мне в другом месте написали похоже?
"Породный, крупный, крепкий, с чуть напружиненой линией верха, чуть округлый круп, достаточно прочные связки, правильной структуры шерсть."

MarLap
"Породный, крупный, крепкий, с чуть напружиненой линией верха, чуть округлый круп, достаточно прочные связки, правильной структуры шерсть."

хорошо написали. :) и не догадаешься ведь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы