Тема закрыта

Причина: 0

мыши-песчанки есть у кого-нибудь?

Хочу мужу подарить пару мышей-песчанок, может у кого есть? Он их как-то давно в магазине увидел, так до сих пор вспоминает. А они и правда хорошенькие, у них хвостик лохматенький. Поставил бы себе в офис для повышения культуры общения и укрепления корпоративной...и т д ;)

М-да...наверное те, у кого есть интернет, не заводят мышей %)

Ой у нас целых две девочки беленькая и черненькая, заберите бесплатно. 218-35-49

воспитанные? заберу ;)

sinichka
sinichka

Я Вам в аську написала :)

У этой замечательной пары (см. фото 1) родилось 6 замечательных песчанят (см. фото 2). Примерно через 3 недели они уже смогут обходиться без мамы. Отдам совершенно бескорыстно и с огромным удовольствием, но только в ОЧЕНЬ хорошие руки!

Все о песчанках..
www.gerbils.ru/

Королевишна

можете в личку написать... пару вопросов есть ну и еще кое-что

nikitos
nikitos

Пришлите в личку фото, пожалуйста! Надо посмотреть окрас. Ну и подробности нужны : пол, возраст

Королевишна
Королевишна

Спасибочкиза ссылочку, очень к месту.

сузда
сузда

Я хочу пару разнополую, так что только одна из ваших может пригодиться, ну еще и возраст важен. Напишите в личку и фото, если не трудно.

еще хорошенькие иглистые мыши ) в зоопарке на них посмотреть, например, можно. хотя и в магазинах вроде есть.

возьму пару песчанок, семью, пишите с фотографиями на alan81@list.ru

Ищу, кому бесплатно отдать мышат-песчанок, 5 рыженьких (есть одна светлее других, почти песочная) и 3 сереньких. Самочки поменьше.

Таня

Да, мой адрес stanov1@rambler.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы