муки выбора корма для кошки

хочу посоветоваться есть кошка стерилизованная тайская 3г, кормили по началу роял канином с него поправилась, кушала хорошо, перешли на окану, уже год едим, ест хуже, но ест, слопала уже 3 мешка 7 кг, активная, недавно заметила что лезет, не сильно но когда гладишь на руке остается, покушается на рассаду, иногда пробирается к свекрови и лопает вискас ее кошки, потом рвет, ну тут дело труба не объяснишь свекрови. Пора заказывать очередную порцию хотела посоветоваться может акану сменить, хотя там состав, муж просит на завтрак насыпать

Нашему коту уже 12 лет,кастрирован в 7 месяцев и на протяжении всей жизни ест только специальный корм для кастририванных котов фирмы Роял канин(такой же есть для стерилизованных кошек ). Для каждого возраста свой:с 1года до 7 лет ,с 7 до 10 лет и для котов старше 10 лет. С весом и со здоровьем проблем нет,раз в год осматривает ветеринар. Только сухой корм и вода,никакой подкормки со своего стола и проблем не будет.

мамаолега

ешьте, что едите - и не парьтесь:)

Марципан
корм для кастририванных котов фирмы Роял канин(такой же есть для стерилизованных кошек ). Для каждого возраста свой:с 1года до 7 лет ,с 7 до 10 лет и для котов старше 10 лет

:dada: Royal Canin VET Young Female, очень мне его одна покупательница нахваливала, РК стерилизайт - её кошке не пошел, а с этого все хорошо стало

у меня 2 кота-кострата. Кормим про планом для костратов. вроде все норм... сейчас весна, все равноо линяют ;)

тоже мучаюсь, малыша тайчика 3мес нужно перевести на другой корм, сейчас едим Калибру ,но что то со стулом не очень

Акану менять? А на,что? На Роял,который не хвалят последнее время,я не вижу смысла Вам менять корм,а лезет кошечка сезонно,может.обычная линька? У нас котенок недавно появился в доме-сфинкс,у заводчицы он ел роял,а я его перевела на Акану,пока довольны,корм то отличный,судя по составу,а,что еще хищникам надо,конечно побольше мяска,которого там в %соотношении достаточно,будем верить,что так оно и есть. Ну,а раз,натурой возможности нет кормить,то это лучший вариант.Я за Акану!

Балялик
Я за Акану!

я тоже. мой кот ее любит, сейчас тоже линяет, очень сильно, но это сезонное, т.к. зимой не линял, хотя тоже аканой питался.

Cвою стерилизованную, 9 лет, комышовый полосатик кормлю Пропланом, строго по нижней норме для её веса (после стерилизации тоже растолстела, но это мой косяк ) Сейчас тоже сильно лезет, но это сезонное.

Мы поменяли Роял на Акану.

У меня котёнок брит, 3,5 мес., кушаем роял ,мне нравиться всё - аппетит,глазки чистые, стул 1(!) раз в сутки,НО- шерсть буреет,я это вижу и понять не могу,от корма это или в принципе допустимо??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы