Тема закрыта

Причина: 0

Бездомные

Сегодня иду по улице и вижу парни молодые кошку мучают. И за хвост таскают, и в воздух подкидывают короче что только не делают. Жалко кису стало я подошла к ним мы поругались даже, но не смогла кису выручить. Даже не знала как поступить чтобы не погибла бедняга, котенок ведь. Смотрю на него и слезы наворачиваются С трудом держалась чтоб не разреветься. Потом надоело парням животинку мучать посадили в коробку и отпустили в пруд плавать. Я вообще чуть с ума не сошла. Парни ушли, а я подхожу и ветер подул коробка к берегу подплыла. Я чуть ли не по пояс залезла в воду схватила коробку и домой пошла. Щас котенок у меня.Мальчик. Имя еще не придумала, но хочу его у себя оставить. Попозже фоты выложу.
А у Вас в жизни были подобные случаи? Может подскажите имя для мальчонки? ;)

Ужас какой... Вы молодец, что взяли его. У меня в январе котечка умер, так я теперь не хочу никого брать.. А так иногда бездомных хочется подобрать..

Тайм-Аут

Молодец! Я бы также сделала, но такой ситуации не было в жизни. Респект!!!

Тайм-Аут
А у Вас в жизни были подобные случаи? Может подскажите имя для мальчонки?

Я в подобных случаях дралась как бешеная...всем, что под рукой оказалось...железо так железо, камень так камень...могла "заложника" из числа компании взять...могла лицо разодрать...если заступалась за мелкого. Прозвище было даже школьное-бешаная кошка. Как в ментуру не угодила - не знаю...хехе.

Вы молодец...спасли кота.
Только человеческим именем не называйте - примета нехорошая. ветеринару зверя покажите - здоров ли.
И прививки поставить бы потом...Удачи.

Если надо советов по уходу и обязательным медицинским мрам к спасенному - зайдите на е1, форум Животные - помогут, ответят.
Все ли есть для найденыша? туалет там, шампунь противоблошный, капельки для ушей? могу поделиться.
Фотки давайте, пока по истории получается только Счастливчик в качестве имени )))

Молодчина! Уважаю! Киска - ваш талисман удачи теперь.

MariaL
пока по истории получается только Счастливчик в качестве имени )))

Можно Лаки...Lucky - Счастливчик. ;)

солнышко!!!!!!!!!!!! Вы просто МОЛОДЕЦ! Назовите Чарликом, Аськой,Баськой....

Ia-ia
Можно Лаки

Самый лучший вариант

Ia-ia
здоров

Сегодня уже носила абсолютно здоров! Я рада! Кисе сегодня витамины купили,корм,миски и т.д.Шампуня пока нет.

Ia-ia
Лаки...Lucky - Счастливчик.

Подумаю. Лаки удобное имя и звучит хорошо,красиво.Псмотрю какие еще имена есть. Выберу. Ну вобщето имя возьму на земетку. Спасибо.

Ia-ia
Только человеческим именем не называйте - примета нехорошая

есть анекдот...
Еврейская семья решают, как кота назвать
он: Давай назовем кота Мойшей?!
Она: Да ты что! Нельза человеческим именем называть! Назовем лучше Васькой!

Maxxus

Гы-ы....у меня перса Беней зовут...а по паспорту Бульденеж...язык сломаешь...

хмм, у нас коша - Элизабет Офиен Шарбон, а по-домашнему - Лиза :)
А дочь ее - Шеридан Офиен Честерфильд, по домашнему - Шеря :)

Ia-ia
Бульденеж

снежок, ну типа снежный ком:)
Автору респект и уважуха! Подонкам жизнь поставит незачот, ибо слабых обижать ненльзя:(

чайка
Чарликом

Ой у нас пес Чарлик.

Katana
снежок

Можно было бы но он черный.

Ia-ia
Беней

У знакомых кот Беня, по паспорту Бенджамин...Короче надумала Лаки назвать.

Maxxus
Элизабет Офиен Шарбон

Красивое имя, но откуда Вы взяли такое длинное?У Вас кошка от хорошей родословной? Если да,то кто у нее родители?

Клубничка
Молодец! Я бы также сделала, но такой ситуации не было в жизни. Респект!!!

:dada: :dada:

Тайм-Аут
парни молодые кошку мучают

Скажите а откуда такие подонки беруться??? Не, я канешь, что изначально мы все "оттуда" беремся, но как становятся такими??? У кого-нибудь есть ответ???

Ia-ia
Можно Лаки...Lucky - Счастливчик.

у моей исторички был кот Наполеон Бонопарт, по-домашнему Боня :)
у меня почему-то таких случаев не было во взрослом возрасте, бегую быстро и прицельно, по сторонам не смотрю

У моей сестры котик черный зовут Рич

Назовите просто Кузя.

а нашего кота зовут Мышкин

Кока
Кузя

Кузя уже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы