Подскажите это чихуахуа?? (фото)

:angry: ну как сказать...4500...переживали больше что больной и сдохнет,птичка есть птичка,то что вырастет не понятно что не сомневались...слава богу здоров как конь и вырос такой же автор,простите что влезла в вашу тему если стричь в салоне то такое чудо получается :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 12:51

Strelnikoffa
мы тоже на птичке пять лет назад чихуа-хуа купили

прикольный какой, гораздо приятнее, чем трясущийся , тонконогий , истеричный чих.
Вон у Вас прелесть какая пушистая))

Strelnikoffa
такое чудо получается :)

красавец какой! гораздо красивее чихуашек!

Strelnikoffa
чудо получается

не стригите больше.

Katy7788
но он у вас не на цепи надеюсь сидит...

тоже удивило.
у нас охранные на цепи не сидели никогда, а тут пуховичок какой-то...

это как в анекдоте, кто продал моему ребенку 3 мес назад Хомячка??? а вырос Мишка

на цепи,в будке живет, без вариантов просто.

Strelnikoffa
на цепи,в будке живет, без вариантов просто.

:shock:

он как кавказец,ему на улице лучше-поверьте,он далеко на болонку не похож .

Strelnikoffa
мы тоже на птичке пять лет назад чихуа-хуа купили,на ладошке помещался,такой же был только пушистый,вырос немного

о-о-о-о, какой хорошенький. Я б такого же взяла.

Strelnikoffa
он как кавказец,ему на улице лучше-поверьте,он далеко на болонку не похож

Простите, не удержусь от вопроса) А чиха вы тоже планировали на цепь?)

Хорошенький. :bear: по теме - не знаю :)

Strelnikoffa
мы тоже на птичке пять лет назад чихуа-хуа купили,на ладошке помещался,такой же был только пушистый,вырос немного

:y_0006: Прикольный такой :y_0017:

дак конечно чё, они ж по размерам то одинаковые :) у нас не двухэтажный коттедж(к сожалению) чтоб такая лошадка там бегала,самим места мало,не думали просто что до таких размеров из "чихуа-хуа" вырастет вот и пришлось на улицу,а так как двор общий с соседями, а у них свой волкодав-на цепь и в будку.

Strelnikoffa
он как кавказец,ему на улице лучше-поверьте,он далеко на болонку не похож .

для меня вообще иррационально держать таких болонок на цепи.
у нас кавказцы у охраны и то живут в доме собачьем, бревенчатом, и никогда на цепи не сидели.

ну почему на цепи сидит я выше написала,а еще как причина- какашки по всему двору мне как-то не очень нравится,а тут на его территории только(прибрал и порядок)на остальной территории чисто всегда,тем более половина территории соседей,не думаю что они будут рады если его какашки обнаружат у себя.

%)

Strelnikoffa
ну почему на цепи сидит я выше написала,а еще как причина- какашки по всему двору мне как-то не очень нравится

%) %) %)
загон, огороженый сеткой как вариант не канает? ...Вы вообще живодёрка какая-то...извините.
чихи тоже серят, если чоу.

Strelnikoffa
на цепи,в будке живет, без вариантов просто

собаку пятикилограммовую на цепь %) места в доме нет метр на метр?

Альтаир
места в доме нет

тебе ж сказали: какает она на тонну, хозя устала таскать мешки овняшек.

Калина Малинова®

блин, болонка на цепи на камнях меня че то совсем в замешательство привела %) Неужели тяжело сетку-рабицу натянуть-это ж не для кавказца вольер делатьСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 18:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы