Джунгарики!

2,5 мес. назад мы завели двух хомячков ( джунгарских). Сказали вроде однополые.Зная их короткую беременность, первый месяц я жила в напряжении. Но потомство не приносили,я расслабилась. Детям они нравятся, да и мне нравится за ними наблюдать. А две недели назад они подарили нам малыша :) Сюрприз!И вот вместо двух, у нас уже три. Муж до этого был не в восторге, а сейчас тем более.Поэтому отдаю в надежные и любящие руки хомячка.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 22:48

Малышу на фото две недели,уже научился заползать по горке в домик!

Хомячку очень нужен новый дом. Ему сегодня 3 недели! По полу вроде мальчик :)

Девочки,поднимаю тему. Хомячка маленького и папу я пристроила. Но девочка успела забеременеть :) У них это быстро получается.Сейчас у меня подрастают 5 малышей. Через недельку можно забирать. Загубить рука не поднялась.
Отдаю бесплатно. :)
Фотки малышей

а район какой?

Автовокзал

сорри за вопросы чайника. как они к рукам? ласковые или могут и цапнуть? если кусают-сильно больно?

Мои ручные, особенно девочка( поэтому ее и оставила). Кусать пробовали, но это вообще не ощутимо. Как щекотка:)
А по малышам сложно сказать. Первого когда отдали, он еще маленький был. Шугался. Этих малявок я еще не брала. Муж одного взял, чтобы сфоткать. Хомяк пережил, сбежать не пытался :)

Рябинушка
Кусать пробовали, но это вообще не ощутимо. Как щекотка

+++

Пристроила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы