Кот ссыт на кухонный гарнитур сверху.

Залазит на вверх и ссыт. Кот не кастрированный, кошку не просит, углы не метит, думали может "пакастит", но кошку то ему не надо, началось все после того, как я помыла гарнитур Шуманитом, может он нашел что то в этом запахе? Что делать, кастрировать, или вымывать запахи шуманита?

Анонимно
Что делать, кастрировать, или вымывать запахи шуманита?

Кастрировать , вымыть и обрызгать все антикошачьим спреем

Капучино
брызгать все антикошачьим спреем

все вымывала, и брызгала, все равно ссыт. Не хочется пока сразу как то на крайнюю меру(кастрировать). Котик не молодой уже, 4-5 лет.

Анонимно
Не хочется пока сразу как то на крайнюю меру(

тогда пусть

Анонимно
ссыт на кухонный гарнитур сверху.

Калина Малинова®

т.е все таки думаете ссыт из за того что не кастрированный?

нифига он у вас изощрённый какой

А-мурка
нифига он у вас изощрённый какой

%) убила бы его за эту изощренность......

а если поставить на гарнитур что нибудь ? ну там коробки с пакетами шуршащими внутри. Чтобы испугался

честно, убила бы %)

Анонимно
т.е все таки думаете ссыт из за того что не кастрированный?

т.е. всё-таки думаю, ссыт из-за того, что кошачий и пороть его некому))
просто не только среди людей есть идиоты .
кастрируйте и тапком по седалищу.
но я б убила с первого же раза.

Лампа
Чтобы испугался

и в придачу обосрался на этом же гарнитуре?

Анонимно
Котик не молодой уже, 4-5 лет.

Ой, старикан прям, Вы чего? У нас у знакомых у кота крыша съехала, ноги в кровь раздирал взрослым, если ребенок плакал, так они его еще и в более старшем возрасте кастрировали, стал гораздо спокойнее.

вам нужен хомяк "жу жу петц"
[a url=tanya-kuznetsov.livejournal.com/60869.html]ссылка [/a]

mihka
честно, убила бы %)

+1 %) кастрировать гада и в принципе в кухню не пускать, раз идиот такой %)

Лампа
вам нужен хомяк "жу жу петц"

а вдруг он после него и срать начнет?? опасно, блин, но способ шикарный

Калина Малинова®
но я б убила с первого же раза.

и не жалко было бы?

Лампа
а если поставить на гарнитур что нибудь ?

он залазит через холодильник, у меня там цветы, я все заставила, на проход кастрюли составила, все равно пролазит. А бумага его не испугает.

Калина Малинова®
пороть его некому))

с этим у нас все в порядке. Иногда тычу его туда так, что кажется зубы выбью..... вообщем не будем об издевательствах...... правда не понятно кто над кем издевается.
Сейчас дома потеплело, в теперь на кухне такой аромат

Cara_Mel
в принципе в кухню не пускать, раз идиот такой

нету дверей на ней, арки.

Вообщем, кастрация думаете поможет?

Анонимно
и не жалко было бы?

конечно нет.
я просто не знаю, может Вам это нравится и гарнитур не жаль, но я не сколько не жалостлива в этом плане.

Анонимно
и не жалко было бы?

нууууу, блин еще лет 10 терпеть ссущего сверху кота

Мне кажется, что отрезание яиц голове не поможет.
Мало котов что-ли? Усыпите.

Анонимно
кошку не просит

Анонимно
но кошку то ему не надо,

Если не просит, это не значит, что не надо, гормоны то все равно бушуют, вон как в голову ударили%) , с ними то он ниче не поделает.

А давно начал ссать? "Потеря места" часто из-за болезни бывает. У котов часто траблы с мочеполовой системой, почками, может, он болеет? Как поведение в целом у кота?

Чувствует себя хозяином Где-то читала, что в природе вожаки в стае свои какашки не закапывают, а наоборот, гадат на возвышенности, чтобы запах как можно дальше распространялся А по теме-кастрировать +1

Анонимно
кошку не просит

Анонимно
кошку то ему не надо

Кстати, да. Он вам человеческим голосом что-ли должен сказать - хочу кошку? Так-то 4-5 лет самый возраст. Иой дурик вон до 3 лет тоже не просил, вот я радовалась - и не кастрирую и кот - идеально себя ведет :) А нынче как началось по весне %) Буду кастрировать по любому.

убила бы

Калина Малинова®
отрезание яиц голове не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы