Ищутся руки для кошки скоттиш-страй

Кошка скоттиш 3-х лет (стерилизованная) ищет новый дом.
Обязательные условия: отсутствие маленьких детей и других кошек.
Причина по которой отдается: кошка панически боится мою двухлетнию дочь - уже 4 месяца живет под ванной, выходит только ночью к лотку и тарелке. Два года я ждала что кошка привыкнет, но становится только хуже, теперь она сторонится и меня (((
Кошка ходит без проблем в лоток, правда есть у нее маленький промах: все четыре лапы в лотке, а попа свисает из лотка, но это лечится высокими стенками лотка или лотком-домиком.
Знает когтеточку, мебель не дерет. По характеру она независимая, на коленках не сидит, но приходит погладится-помурчать. Кушает сухой корм роял конин.
Мой телефон 8-922Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 14:08

Ревнует ваша кошка сильно, по-моему...
Неужели так легко можно расстаться со своим любимцем?

красотка)))ап

какая лапа,может её котом баюном попоить пару неделек?

kabanchik
какая лапа,может её котом баюном попоить пару неделек?

результата ноль

НеравнодушнаяN
Ревнует ваша кошка сильно, по-моему...
Неужели так легко можно расстаться со своим любимцем?

Я не вижу ревности,
а видеть как она дичает и даже толком вылизатся не может, по дому ходит по стенке с поджатым хвостом - вот это для меня совсем не легко

caxarok
по дому ходит по стенке с поджатым хвостом

что ребёнок делал с бедной кошкой???

можно попробовать лечить невротическое состояние медикаментозно. препарат недорогой.

caxarok
результата ноль

может у нее болит чего,к врачу сходить. моя если болеет тоже старается от всех прятаться

Простите, автор, что не по теме, но наша киса - просто копия вашей (а картинки помониторила - так вообще один в один нашла), никогда бы не подумала что это порода такая, всегда думала, что "дворняшка". Выходит, сейчас я могу себя считать счастливой владелицей породистой кошки

shusha
можно попробовать лечить невротическое состояние медикаментозно. препарат недорогой.

когда дочь спит или гуляет с отцом, Айша (это ее имя) чудесным образом вылечивается

kabanchik
моя если болеет тоже старается от всех прятаться

она прячется когда дома дочь, от взрослых (кроме незнакомых) не прячется

Svetik_80

да что может сделать двухлетний ребенок?
у знакомых коша так же реагировала на ребенка. Результат -одичание и усыпление. :(

Svetik_80

Красивая котейка! Хороших ей ручек!

нафиг мучать кошку
я забрала теперь мою обожаемую британку из семьи с 2 детьми,где формулировка была "кошка их боится,хотя они ничего с ней не делают!"
я прямо спросила,не жалко ли предавать того,с кем бок о бок прожили 4 года,ответом было "ну я же не виновата,я для кошки стараюсь!"
когда приехала,при мне старший запустил в нее мячиком,а младший дернул за хвост. до этого я обещала отчитывыаться о проживании кошки у меня,но после увиденного честно сказала что забираю и всё,от меня никаких отчетов. тетка поныла,но когда я направилась к двери,согласилась
живем теперь с моей зайкой и все у нас хорошо,а в прошлой квартире она 3 года жила в кладовке и срала на ковер. просто надо до конца нести ответственность за тех,кого приручили.

автор,а ребенок если начнет дичиться,то Вы его тоже отдадите?

аномалия

Айша все еще ищет семью без маленьких детей, рассматриваются семьи с детьми-подростками

up

Ситуация не меняется. Айша все еще идет новую семью.

Айша уехала в новую семью

Svetik_80

а я вам так скажу,у знакомых 2,8 мальчик протащит годичного кота по квартире,рузультат-вывих обоих задних лап!!!
Автор,следите а тем,что делает ваша дочь в кошкой!
Моей 3 года,мы взяли месячную кошечку,дочь месяца два дико орала,если оставалась одна в комнате с котенком,а теперь постоянно преследует кошку,пытается её схватить,таскать на руках(не совсем аккуратно,маленький ребенок всё же),гладит не аккуратно,может шлепнуть слегка,мы дочь ругаем,если она мучает котенка и говорим,что это член семьи и трепать её нельзя.А вот недавно муж играл с котенком,да так,что дочь подумала,что он её мучает,за что и получил от дочери в глаз.Конечно,он ей треснул и отругал.Дочка заступается за кошку очень!

Нам подарили котенка, когда дочке не было 3-х лет еще. Я была в шоке, т.к. такого "подарка" не ожидала %) Котенок прожил у нас 2 недели, после чего я поняла, что либо котенка дочь замучает. либо я стану истеричкой, либо ребенок неврастеником... Дочь котенка мучила, причем не со злости, а по доброте душевной: уложить спать например, прикрыв подушкой и т.п. Я не могла выйти на кухню - все время глаз да глаз нужен, постоянно ребенка окрикивала :Алена! не трогай/не бери/не тяни!...
В общем, пристроила котенка (отдавала-уревелась, привыкла уже к нему...)
Когда дочке было 5. у нас появилась "подобрашка", дочь ухаживает за кошкой, кормит, поит, обожает и у них любовь :)
Вывод: какой бы ребенок не был был, не со зла, в мелком возрасте вполне может причинить животному вред.

Да , скоттиши - не самые ласковые. У меня дочь тоже "шефствует" над сладеньким нашим любимцем. За это получает "царапки". Я кота не ругаю , первый он не полезет , а то , что когти выпускает - так как-то бедное животное защищаться должно. Это лучше , чем сидеть под ванной. %) . И дочь , конечно , ругаю , запрещаю к коту лезть. Ну а так-то у них любовь африканская ! Она его дрессирует например , а он команды выполняет или носятся друг за другом по квартире или на теплом полу обы валяются , нос к носу....
Автор , дочка Ваша 100 % кошку обижает (ну или сделала больно ей когда-то) , а Вы не заметили. Поэтому отдайте лучше , тепла в Вашем доме она не получит.

caxarok
Айша уехала в новую семью

ой , простите , не заметила , очень рада за нее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы