кот укусил ребенка в голову( Что делать

первый раз такое. до этого ни одной царапины. Все время играли дружно. Он прыгнул и прихватил зубами выше лба, где начинается рост волос. нашла только один след от клыка. глубокий или нет не знаю. Ребенку не было больно, даже не плакал. Обработала всеми средствами. Сижу , меня колотит. Это же голова. И вообще страшно. инфекция вдруг (((
Просто хочу мнений любых, может опыт у кого, а то сойду с ума. Завтра куда бежать? или наблюдать?

аноним
Завтра куда бежать?

В ближайшую поликлинику к психиатру.

не страшно, успокойтесь :)

да никуда не надо бежать, он же ему не череп прокусил ;)
смотрите, чтоб ранка не воспалялась и все. Хлоргексидином протирайте. Ребенку даже больно не было, а вы с ума сходите

МятноЯгодныйХруст
к психиатру.

маме

Укусить кота в голову. Трижды.

я вся на взводе. только переболел ребенок орви затяжным, весь измученный. а тут еще и в голову тяпнули(( хоть и любимый кот но ребенка жалко . да я паникер! если че

Ronen

а как знать повредил кость или нет??(( вот задача. может там нервных окончаний нет

Калина Малинова®
Укусить кота в голову. Трижды.

за что так бедным животным

просто знаю страшную историю. мою коллегу по работе кусал два раза кот подруги. там канеш глубокие укусы были. но реально страшно. лицо вдвое по размеру увиличивалось :=-O:

аноним
а как знать повредил кость или нет??(( вот задача. может там нервных окончаний нет

аноним
а как знать повредил кость или нет??

аноним
только один след от клыка. Ребенку не было больно, даже не плакал

:y_0006:

аноним

фигасе..я уж думала, что правду пишут, что саблезубые тигры вымерли, ан нет - коты саблезубые головы откусывают

аноним

вы это серьезно???? %)

Кот домашний? На улицу не ходит? Нас в детстве у бабушки в деревне коты каждый день царапали и укусить могли(очень мы любили их" понянчить").Про болезни "кашачьих царапин" тогда не знали ничо,родители не парились,зеленкой помажут-и вперед .Так те коты по улице гоняли и мышей диких ели :=-O:

Калина Малинова®
коты саблезубые головы откусывают

думаешь взять, для охраны

Kibardina
вы это серьезно???? %)

конечно, вон у автора паника

МятноЯгодныйХруст
В ближайшую поликлинику к психиатру.

+ маме

деушки после слова кость смеяться)) это была шутка. смайлик забыла с перепугу)) Инфекции на полном серьезе боюсь. но кот домашний, но у них свои условно-патогенные водятсяСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 00:36

**Angel**
конечно, вон у автора паника

автор, не паникуйте! если только след от клыка, какие нафиг кости, вы и в правду думаете что ваш котик ребенку череп клыком проломил?!? ну сходить на узи головного мозга! успокоитесь хоть

Kibardina
ну сходить на узи головного мозга! успокоитесь хоть

Наташааа, не советуй, а то ведь правда пойдет

Kibardina
ну сходить на узи головного мозга!

вот это самое верное - вдруг его там нет?

аноним
условно-патогенные водятся

Кота срочно на анализы сдать

подождите, что то не то советую!!! нужно брать анализ крови с головы, не помню правда как называется! сразу о всех инфекциях расскажут!! ;)

какой возраст ребенка? моей два года, как только не кусал. Уже не паримся. Хлоргекседином протираем.

Ленька
Кота срочно на анализы сдать

в мясную лавку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы