Маленькая рыжая собачка в добрые руки

В пункте кратковременного содержания, куда я стараюсь ездить каждую неделю, живет двухлетняя Ляля – маленькая собака с золотым характером. Очень добрая, контактная и ласковая, Лялечка рада любой возможности пообщаться с тем, кто обратит на нее внимание. Когда ее гладишь, она становится на задние лапки, а передними пытается обнять тебя и лизнуть в нос, искренне радуясь, что из всех других собак ты сегодня выбрал для прогулки именно ее. Когда ее ведут обратно в вольер, Лялька оглядывается на тебя своими грустными глазами в надежде на то, что в следующий раз ты снова придешь именно к ней... Сейчас мы ищем Ляле, моей маленькой любимице, постоянный дом. Будучи скромной и ненавязчивой, она отлично подойдет для квартиры, в семью с детьми или в качестве компаньона для одиноких пенсионеров. Собачка маленькая, не намного крупнее кошки, больше не вырастет. В качестве приданого предлагаю осмотр ветеринара, миску для вкусной еды и ошейник с поводком. :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 13:56

хоть я к собакам ровно отношусь,эта вполне даже

:bear: Лапусик

Ой, знаете, не то слово! Я никогда не видела такую скромную и послушную собаку. Ласковая, не попрошайка. :) Очень хочется найти ей добрых хозяев, которые смогут оценить ее изумительный характер. Вот еще ее фотография - она тут очень трогательная и немного смешная:

Just_a_mirror
В пункте кратковременного содержания, куда я стараюсь ездить каждую неделю, живет двухлетняя Ляля

через какое время там усыпляют тех кто не пристроился ?

Дайте объявления в бегущ. строку, это не дешево, но обычно эффективно, давайте на выходные, лучше с пятницы. тлько укажите обязательно, что собачка взрослая и маленькая. На таких обычно спрос, иногода люди боятся брать щенков, потому что не известно какого размера они вымахают, а тут у вас гарантия, что она не вырастет.

Очень хорошая собачка, самых лучших ей хозяев.

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 17:25

bishuk
через какое время там усыпляют тех кто не пристроился?

Этого я не знаю. Лялечка сидит на ПКС давненько, но она здоровая и маленькая, поэтому считается перспективной.

bishuk
Дайте объявления в бегущ. строку, это не дешево, но обычно эффективно, давайте на выходные, лучше с пятницы. тлько укажите обязательно, что собачка взрослая и маленькая. На таких обычно спрос, иногода люди боятся брать щенков, потому что не известно какого размера они вымахают, а тут у вас гарантия, что она не вырастет.

Спасибо Вам большое за совет! Я разместила объявления о малышке на E1, в социальных сетях. Но пока тихо, к сожалению.

ап :) собачушке

клевая...жаль, что у меня аллергия на собак, так люблю их, а эта мне Каштанку чеховскую напомнила :)

АП! АП Ляле! ;)

Ап

Спасибо, что не забываете про эту тему. :) Я не теряю надежду найти малышуле самых лучших родителей.

Ап! ;)
Как у Ляли дела?
Дали объявления?

Объявления дала, но пока новостей нет. В минувшую субботу нас должны были посмотреть, но никто не приехал...

;) ап

Удачи собачушке- самых лочших родителей !

Just_a_mirror

А телефон потенциальные родители Вам оставили?
Может сами перезвоните?

Ап! АП!

:)

Лялечка вчера уехала в новый дом! От всей души спасибо всем, кто за нас переживал. Эта поддержка очень много значит для маленькой и теперь уже очень нужной кому-то собачьей души.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 10:09

ураааа!!!!

Just_a_mirror
Лялечка вчера уехала в новый дом!

пусть все хорошо будет у лапочки!!!

Пусть у Ляли все будет хорошо, пусть ее любят! :j_0002:

это про Лялю на е1 тема,что ее вернули?

kabanchik

К сожалению, да. Новая хозяйка заявила, что собака дважды выбегала из ее квартиры. Просто не хотела заморачиваться и ждать, когда собака привыкнет к дому, я так думаю.

Just_a_mirror
Просто не хотела заморачиваться и ждать, когда собака привыкнет к дому, я так думаю.

скорее всего так оно и есть.
конечно сейчас трудно в это поверить,но все что ни случается к лучшему.

люди такие странные %)
думают о животных как о мягкой игрушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы