Тема закрыта

Причина: 0

Самые неприхотливые рыбки какие?

Посоветуйте каких рыбок завести в аквариум 40 литров. Чтобы симпатичные и не прихотливые. Меченосцев и гуппей не очень люблю... Какие еще есть варианты?

Барбусы

Aysha
Самые неприхотливые рыбки какие?

Мертвые.

гуппи, молинезии, пецилии
а за что вы гуппи не лубите? ;) их очень много разновидностей, для 40-литровика самое то

скаляркам места малов 40 литрах, на мой взгляд

Lastick
Барбусы

Угу, тока они растения жрут.

тетя Катя

Барбусы

Угу, тока они растения жрут.

ну если хорошо кормить, то не сильно жрут.
а вообще согласна со всеми предыдущими ораторами, могу добавить ещё сомиков (они тож разные - вот у меня золушка, крапчатый и серебристый)

пираньи. Жрут всё что шевелится.. ;)

Вечный рыбок нет, даже самые не прихотливые по каким то причинам померают. У нас вот аквариум второй год, так периодически заменяем рыбок. Хотя муж все условия для них создал. Нучто, видима век рыбок не долог

ВЕДЬМА
У нас вот аквариум второй год, так периодически заменяем рыбок. Хотя муж все условия для них создал. Нучто, видима век рыбок не долог

странно %) у меня рыбки живут года по 3 а то и больше, так что не так уж недолог их век ;) чтоб за пару лет банки их менять "периодически" %)

Данио, попугаи- очень коасивые во взрослом возрасте,
Сомики.

Пару телескопиков могете) только на дно лучше не песок тада, а камушки) чтоб они глазки не поцарапали

У меня самыми живучими оказываются сомы, только не прилипалы. А неоны дохнут. Барбусы тоже живучие.

assiya
Барбусы тоже живучие.

Барбусов ныне на рынке МНОГО видов разных, можно только их них "калейдоскоп" насобирать - есть и просто серебристые, и розово-красные, и зеленые, и черные, и полосатые, и пятнистые :)
"срок годности" - 3-5 лет, в зависимости от условий содержания :) Некоторые лет по 8 живут....
ну, сомов, чтобы со дна остатки корма подъедали, их ведь тож много разных видов есть

у меня данюшки 3 года живут, сомы уже не помню когда появились, ну и гуппи, конечно. а вот барбусы, меченосцы, неоны, скалярии дохнут почему-то:-(
а почему правда, гуппи не нравятся? замечательные, по моему, рыбки.

каких рыбок лучше завести ? начинаюший я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы