нужен котик для вязки. шотландский вислоухий

наша кошечка молодая, красивый окрас, нужен котик с сильно вислоухими ушами, потому что у нашей ушки стоят. и желательно серый окрас. документы не интересуют.

Обратитесь на е1, там предлагали как раз...

У нам вислоухий ушки лежат, тока черный

nade20
У нам вислоухий ушки лежат, тока черный

На еодине коты лучше будут... там был лиловый с мрамором.
Автор, напишите туда, чес слово - помогут Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 07:52

Лау
На еодине коты лучше будут...

странный вывод, вы ж даже кота нашего не видели %)
не то чтобы я рекламировала его, но просто странный у вас вывод

Слов нет... Взять животное, чтобы потом вязать через сайт :( А потом удивляться, что животные рождаются с соматическими отклонениями или неадекватным поведением... Или гибнут в родах :(

nade20
странный вывод, вы ж даже кота нашего не видели
не то чтобы я рекламировала его, но просто странный у вас вывод

Да-да, ооочень странный, не спорю.
Но автору все равно надо на еадин. Там коты лучше

Лау
Но автору все равно надо на еадин. Там коты лучше

nade20

Не, я совсем-совсем серьезно. Пусть автор идет на еадин. Там оооочередь будет. И все сплошь - чемпионы... с ушами.

Хе , а у Вас , автор , есть справки , что кошка здоровая ?
Я вот своего красавца вислоухого (с документами , для племенного разведения) не отдала бы на вязку "непонятно кому". Только через клуб , потому что там , хотя бы , можно быть уверенной , что не подсунут кошь с вен. заболеваниями. %)
И если у Вас кошка без доков - зачем Вам самец породистый ?
А с вислоухими - так вообще осторожно надо , котята могут с проблемами позвоночника родиться (вислоухий ген может этому помочь).

Дааа, на е1 автора отсею отчебучат за разведенство по полной.

Лариса, прям с языка сняли :-D Там такие темы очень любят, это точно :)

Pippit™

Тиче

Тссс, удаляйте посты - не портите малину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы