Породистая потеряшка

Здравствуйте всем! Сегодня утром заметили с ребенком кота, очень похожего на шотландского страйта, серый, черепаховый окрас, обводка глаз, носа и рта - черная, очень красивый, видно что домашний, только хвост в репейнике, может пару дней гуляет. район мельникова-татищева. Принесли в подъезд, наложили корм. Может кто-что знает, или заберет. Я взять к себе второго кота не готова. У меня дома своя кошка кота просит, ребенок трехлетний, я сама беременная, папа наш в командировке. Кот ласковый, к людям идет охотно. кого заинтересовало, напишу точный адрес.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 09:45

Diana1982
кого заинтересовало, напишу точный адрес

его надо зафиксировать для начала
смысл ехать,если животное просто сидит в подъезде?! добрые люди его выкинут через 5 минут

аномалия
его надо зафиксировать для начала

Оставить дома я не решилась, так как вела ребенка в садик, потом на работу, вечером не домой.

Diana1982
Оставить дома я не решилась, так как вела ребенка в садик, потом на работу, вечером не домой.

смысл темы я не понимаю
99 процентов,что нет животного в подъезде

сфотали?

фотку поставьте. у нас так рыжая сидит уже месяц, хозяев дожидается. а тоже за месяц пристроился.

Клавдия Степановна
фотку поставьте

Сфоткаю, вечером, если еще актуально будет. Выложу. С утра как-то не до этого было. Итак с утра в садик бежали, на работу опаздала, но все равно вернулась накормить кошака. Жалко как-то его стало.

Diana1982
кота, очень похожего на шотландского страйта, серый, черепаховый окрас, черепаховые обычно кошки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы