про рыбок аквариумных

Rain7
у меня есть знакомая, у нее огромный аквартум и в нем мнного рыб. можно туда отнести?

Спросите про карантинник - в большой аквас телескопов сажать низзя... тем более непроверенных.

Pippit™
Вы даже компрессор маленький не купили?

Ей сказали "не надо".

она вялая и все время открывает рот :(

Rain7
она вялая и все время открывает рот

Звоните подруге СРОЧНО!

Rain7
можно туда отнести?

угу
у неё же возьмите воды литров 5 для запуска своего акваса и попросите временно компрессор, а сами покупайте новый аквас и фильтр

Лау
Спросите про карантинник - в большой аквас телескопов сажать низзя... тем более непроверенных.

карантинника нет наверное, а почему в большой нельзя? что значит непроверенных?

Rain7
она вялая и все время открывает рот

вам уже сказали покупайте компрессор. посмотрите бу на е1 или здесь. а то за ночь может загнуться

Pippit™
угу

А если там барбусы с гурамями???

Rain7
а почему в большой нельзя? что значит непроверенных?

потому что больная рыба ваша может быть и остальных заразит

Лау

или возьмите у подруги воду и компрессор и рыбку свою оставьте у себя, глядишь отойдёт

Лау
если там барбусы с гурамями???

дак в отсадник, бывалый то аквариумист чо подсадит без карантина рыбу в свой аквас? Я ж думаю подруга то с мозгом :)

фильтр в любом случае нужен,какие сомики %)

интересно, что за магазин?

Angel555

мну кацца на М. там любят новеньких и втюхивать-втюхивать

Angel555

Pippit™
мну кацца на М. там любят новеньких и втюхивать-втюхивать

нет, магаз не в Ебурге

Rain7

бегите к подружке, спасайте рыпку

Rain7
нет, магаз не в Ебурге

ну значит это не ной-хау

Pippit™
бегите к подружке, спасайте рыпку

позвонила, подруга трубку не берет, ее нет дома... %)

KlarKis
Если не к кому бежать, берите любой большой сосуд - ведро, большой таз, 10л пластиковую бутылку (срежьте верх) и рыбу туда, воды отстоянной (или хоть фильтрованной) добавьте.

Лау
KlarKis
Если не к кому бежать, берите любой большой сосуд - ведро, большой таз, 10л пластиковую бутылку (срежьте верх) и рыбу туда, воды отстоянной (или хоть фильтрованной) добавьте.

из всего перечисленного у меня есть только 20-тилитровый эмалированный бак. и могу воды нафильтровать

KlarKis
которые "типа консультанты

угу, сама как-то дурочкой прикинулась, так такого насоветовали, я ей потом по самое не могу назадавала вопросов А нечего грузить людям всякую фигню

Лау

лишь бы рыба не отравилась уже, иначе это её доконает, плохая вода - это смерть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы