Бобтейл Боня ищет новый дом!

Этот собакен ищет себе Лучшего Хозяина!
www.e1.ru/talk/forum/read.php

какой славный мальчуган. жаль, не смогу взять - уже есть одна ревнивица

Мальчуган, когда обрастет новой шерсткой, будет загляденье! Бобтейлы вообще красивые и добрые собаки! А Бонечка без комментариев!

Автор, сделайте пиарные фотки, и продумайте текст, не пишите "проблема"- нужно уйти от этого слова. Удачи вам! Я бы на вашем месте попыталась его пиарить, может даже платно. Но это не быстрый процесс. Животное возрастное, как я понимаю, и ему требуется уход, поэтому ручки нужно искать внимательно, скорее всего это займет время.

Выкинули бедолагу :( Вы молодец. что не прошли мимо. Я как-то прошла (но я была загруженная и жутко уставшая, с полета), потом несколько дней ходила искала в том районе, чтобы взтять. Животное погибло, не дождавшись. Боне повезло, что его встретили вы.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 01:27

Спасибо за совет! Я просто разместила здесь ссылку про Боньку, это не мой собак, когда прочитала про него на Е1, запал в душу, очень захотелось ему помочь! Чем больше людей знает, тем больше шансов на пристрой самой Лучшей Собаке! И, кстати, разве это возраст 4 года? У него все еще впереди!

Ой!Как похож на нашу Баську.Только нашей Баське 21год.

:)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 19:32

Ап!!!!!!!!!! Славный мальчуган!

ап! :)
хозяин, тебя ждёт замечательный пёс!

ап! :)

:)

спасибо за апы! хочется, чтобы Боня попал в надёжные руки!

Зайдите по ссылке в первом посте, там новые фотки Бонечки, он уже обрастает шёрсткой, такой класснючий, породистый пёс! Подумайте, может он ждёт именно ВАС?!
з.ы. пишу с телефона, поэтому не могу вставить сюда фотки.

сейчас попробую вставить фото...

:)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 18:02

Красавец какой!

люди боятся, что он слепой? так зря! он себя ущербным не чувствует совсем! такой славный пёс, пока знакома с ним заочно, переписываюсь с хозяйкой, но хочу съездить познакомиться вживую, надо только машинку найти

:heart: :heart: :heart:

elka76
люди боятся, что он слепой?

как это может мешать собаке? котов глухих держат.
глухих и ссущих))
а тут такой красавец :)

это мы с вами понимаем, а люди всяко могут надумать, такая замечательная собака и без хозяина!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 01:05

как фотки вставить, раньше получалось, а сейчас только ссылки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы