кошка гадит в ванную

замучились с ней уже, срет периодически в саму ванную. И когда дома никого нет, и когда кто то там есть. Думали, она таким образом кошака просит и свой протест нам озучивает. Стерилизовали, и опять срет, значит зря ((
Что делать то с ней?

Налить в ванну воды примерно до колена. Вам. Можно с мылом...

Лау
Налить в ванну воды примерно до колена

т.е. предлагаете держать ванну постоянно заполненной?

кася попова
т.е. предлагаете держать ванну постоянно заполненной?

Пары раз хватит.

Лау
Пары раз хватит.

найдет другое место куда сходить ;)

Рыся
найдет другое место куда сходить

Озвучена проблема именно про ванну

ну и пусть ходит, горшок не мыть

whit cat

+150,у меня, у подруги два кота всегда всю жисть ходят в ванну-красота,убрал и без вонючих горшков,наполнителей и прочей прелести ;) :)

Мой котяра тоже в ванную начал ходить,сначала я боролась,а потом нашла свои плюсы,и смирилась,мыть удобнее :)

наш котЭ тоже в ванну ходит, нас не напрягает, убрала, ополоснула и все, ванна все равно каждый день моется...перед купанием...

Лау
Налить в ванну воды примерно до колена. Вам. Можно с мылом...

Сходит рядом с ванной, или в другом неположенном месте.
Автор, а раньше она как? После чего начала в ванну ходить?
У меня та же проблема. Началось после того как лоток другой ей поставили. Потом вернули прежний любимый лоток, но она все равно в ванну продолжает ходить. Наливание воды не помогает. Что делать не знаю :(

фу %)
и кот посрет, и ребзь поплещется

Octavia

Клетка на три места - место поесть, место поспать и место по...

Рыся
два кота всегда всю жисть ходят в ванну

Фууу, я брезгливая. Потом в этой ванне ребенок купается. %)
Я как-то тему создавала тоже - кот вдруг начал ходить в раковину. Хотя приучен к лотку давно.
Отучили - раковину стали закрывать фанеркой + лоток мыть - убирать чаще.
отучился, спокойно ходит в лоток.
а про ванну - я бы также сделала:

Лау
Налить в ванну воды примерно до колена.

Лау
Пары раз хватит.

у сестры кот всегда только в ванну свои дела делал,так и не стали трогать,для него это туалет,а нальете воду сделаете хуже,найдет другое место или будет везде гадить :(

Лау
Клетка на три места - место поесть, место поспать и место по...

а после выпускания из клетки не начнет мстить за такое издевательство? Да и орать она будет в клетке, спать не даст. Сквозь закрытые двери слышно её оры.

Octavia

Хм... посмотрите "моя кошка из ада"

Katy7788
шутишь надеюсь?

Рекомендации фелинологов

Katy7788
у нас горшок точно не вонючий, для этого там наполнитель и лежит, что бы запахи поглощать

вот-вот!

кася попова

а она у вас только в ванную ходит или в лоток тоже? может, наполнитель поменяли? горшок переставили?
как еще в моей теме предполагали - может, напугало что-то во время, так сказать, туалета?
аа, еще - мы когда, от раковины отучали - все, как в первый раз - за раковину - ругали, гоняли, за лоток - хвалили, гладили.

Octavia
Сходит рядом с ванной, или в другом неположенном месте.

вот это не обязательно. у нас вернулся обратно в свой горшок ;)

whit cat

только хотела сказать... пусть так, чем как у нас, ссыт в лоток, а гадит в угол. каждый день сортир с хлоркой намываю, чтоб не воняло %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы