кота кастрировали вчера

врач сказал он отойдет через 6-7 часов, а он весь вечер ходил-шатался, не пил, рвало желчью, сегодня попил, поел, но другого корма, влажного, который мы ему обычно не даем, а сухари не стал, но ведет себя так же как вчера - на руки не идет, спит или сидит кде-нить в уголке, сейчас спрятался под кресло на балконе и там сидит, глаза какие-то не шибко ясные у него, такие уставшие, грустные.
врачу звонила - сказала что ест-пьет, значит все нормально.
а я переживаю :( себя корю, что так поиздевалась над котом.
тем более многие пишут, что после кастрации у них коты в тот же день бегали и прыгали.

он ведь отойдет? когда бить тревогу?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 15:08

Конечно отойдет., кот обиделся на вас :)

Аноним
он ведь отойдет?

:dada:

Аноним
когда бить тревогу?

Врач же сказал, что все хорошо) А вам никаких капельниц не прописывали? Или осмотров?
PS. ночь после стерилизация кошки была одной из самых тяжелых. Так что понимаю вас, держитесь

Аноним
себя корю, что так поиздевалась над котом.

наоборот)

Мой вобще три дня ко мне не подходил только водичку пил, потом постепенно в норму пришел :)

сколько лет коту?
мы когда своих кастрировали - молодой очень быстро пришел в себя, а тот кто постарше, плакал и крови много у него было, и заживало потом долго, но ветеринар сразу предупредил, что коты в возрасте тяжелее переносят.

моя тема.
коту 2 года, операция была в 9 утра, а он такой вялый до сих пор, такой виноватой себя чувствую, хожу извиняюсь перед ним, дурочка :) просто так жалко несчастного его

Снежинка
кот обиделся на вас

может правда обиделся

спасибо за поддержку, места себе не нахожу, так охота побаловать его вкусненьким, а нечем, он не ест ничего кроме сушки, не подмазаться никак :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы