Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сынишке завести собачку

Посоветуйте какую породу собак лучше заводить в небольшубю квартиру. Сыну скоро 3 года.

Да выбирайте которая нравится, ну дог то наверно не влезет в квартиру, значит не сильно крупную. Все равно с собакой Вам придется возиться, вот и выбирайте на свой вкус. А ребенок любой живности будет рад

купите книжку про различные породы, почитайте характеристики и описания :)
я вот эрделя хочу :)

спасибки ! но дело в том, что есть породы вредные и не очень.... а вот какие это???..

Тимошина*мама
породы вредные

это как????? вредность их в чем заключается?

мы купили 20 дней назад подрощенную девочку 6 месяцев Амстаффа, довольны, квартира 2-шка обычная в 16-жке, сыну 10 лет, пытаюсь забеременеть вторым

Посмотрите мою темку сегодняшнюю, которую закрыли. Вдруг понравится?:))

Тимошина*мама
есть породы вредные и не очень....

есть хозяева грамотные и не очень %)
если собаку правильно воспитать - с любой практически породой проблем не будет...
единственное, надо выбирать по темпераменту собаки - есть спокойные породы, а есть живчики, которых надо обязательно много выгуливать и вообще посвящать им массу времени. Хотя, любой собаке придется много времени уделять :)
Определитесь с размерами собаки, выберите несколько пород, которые вам внешне нравятся - и по каждой породе внимательно почитайте.

На е1 в форуме Животные очень много информации

а еще лучше на выставку сходите, заниматься надо много будет, мы вот с мужем велики под это дело купили и теперь по калиновке в лесу гоняем на великах вместе с собакой, вот так и оздоравливаемся.

ИМХО - маленькие собачки - вредные! У меня мама купила недавно: ши-тцу! Вот вреднючка! Конечно прикольная, смешнучая, но блин и ест плохо, и расчесываться не хочет. Беда прям.... %)

у меня свекровь разводит ши-тцу, ни капельки они не вредные, животные как дети если к ним относится с любовью то и они к тебе так же.

Заведите бассенджи - прикольная такая собачушка. для детей - просто супер.Не большая - около 50см в холке. Мои дети в восторге.

сынишке... угу
вы себе собаку в первую очередь заводитеСообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 21:39

S-Ulia
вы себе собаку в первую очередь заводите собаку

была мысль про это написать :)
но я все ж таки подумала, что у автора достаточно здравого смысла, дабы понимать, что собака берется ей, а не сынишке

Марья

вы же вроде так долго его ждали? чем он вас не устраивает щас? И причина, по которой отдаете?

Тимошина*мама
есть породы вредные и не очень

Бронза
есть хозяева грамотные и не очень

Согласна на все 100. Не бывает вредных животных, если хозяева их не доводят.

Hilfик
вы же вроде так долго его ждали? чем он вас не устраивает щас? И причина, по которой отдаете?

Ой, да вы что! Я своё чудо-юдо никому не отдам! Это наша заводчица просит пристроить собачку, от которой хозяйка отказалась, по причине того, что собака не заняла первое место на выставке...вот такие они, люди:(

да, действительно, пшеники чудные собаки, но это в любом случае ответственность для родителей - малыш, то ее тискать будет только - а убирать, ухаживать, гулять, мыть и расчесывать будете вы. Кстати, та девочка, для которой ищется владелец новый - хорошенькая, тихая, спокойная девочка - но там нужны руки, которые бы выставляли ее.

Винсент
тихая, спокойная девочка - но там нужны руки, которые бы выставляли ее.

порода -то какая, не понял чего-то...

Машш
порода -то какая

Винсент
пшеники

пшеничный терьер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы