нужна помощь или совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я умираю! Соеди бросили пса. НЕ то чтобы я подбирала всех псов – нет,он мой «знакомый», «дружбан». Все жители подъезда скинули его на меня – О! Типа, знаешь его, а дальше нам холодное По х-й на тебя. У меня дома живут кошки две, они взаперти неделю, он бросается на собак, на людей с пеной у рта. НЕ то чтобы он злой – не могу так сказать, я его знаю близко и он хороший, веселый. Но я измотана, обессилена, его держать – физическая боль, я с детства ненавижу собак, на меня гонят близкие, знакоме, все, - никто не помогает. Я просто плакать хочу каждый день. Но в приют его отдать что-то внутри не позволяет так поступить. Я скоро превращусь наверное в его мучителя. Платный приют хороший – 5000 в месяц. Никто не помогает! Скоро повешусь! Я страдаю или он должен страдать в приюте. Слезы опять…Я не люблю собак и не могу держать того кого не люблю. И не полюблю. Плюс у меня болят руки, и огромное количество проблем, в том числе со здоровьем. И мама – большая сволочь.

Обратитесь на е1 в Поможем, чем сможем или в Собаки: в добрые руки.
Там Вам смогут помочь.

Та самая Татьяна
Обратитесь на е1

Автор из Москвы :(

Юлли
Юлли

эээ...вы в москве?

Jutta

Большой город Москва, а поговорить не с кем... :(
Тогда искать подобные сайты в своем городе. Что тут еще посоветуешь?

Юлли

Усыпить. Пес не адекватный, внешне страшный. Это будет самое гуманное для него, чем куда то его спихивать,где он со своим характером наверняка не приживется и опять

Юлли
Соеди бросили пса

Юлли
Я умираю!

Юлли
Скоро повешусь! Я страдаю

ой мать, сколько писхпроблем у автора... %)

Ой...а он скалится что-ли? Ну в Мск Вы точно сердобольных на такое чудо не найдёте.
И ваще..это...как бэээ покорректнее..это чо за интерьеры? Пардон, конечно.

только мне показалось, что у автора и с головой что-то не так?

Калина Малинова®
это чо за интерьеры?

соглашусь, есть о чем подумать помимо пса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы