нежданный сюрприз с прогулки

Katy7788

нууу, вот и я про то что говорят, что в природе не видели кошек пьющих молоко коровье и едящих рыбу :)
так тпррррруу (это я себе :) )

по теме, надо писать по теме :)

ledi Bo$$

как у кошки с туалетом? получилось на лоток?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 19:07

Katy7788
кому надо?

мне, а то сейчас разовьется ,
кстати, кош девочка или мальчик?
есть еще одна спорная тема - кастрация :)

нее, тут я "ЗА" всеми четырьмя конечностями :) тут со мной не интересно спорить
кот и кошка стерилизованы, собаку тоже хотела, но не разрешили, поэтому ношусь с ней по выставкам, "по городам и весям"

Pippit™
по анализам? Или так на первый взгляд?

Не знаю, сдавали ли они анализы, но предпочли лучше рыбой кормить, чем наблюдать, как кошка с голоду медленно умирает. Зверюга не ела вообще ного дней, орала ором, бросалась и кусалась. Исхудала и стала оправляться чем то зелёным. Вот что тут было делать? Вернулись к минтаю. Едят его и с ужасом думают, что будут делать, если минтай исчезнет из продажи. Кошка тогда просто умрёт. :(Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 19:43

ledi Bo$$
вот оно маленькое чудо)она бедняжка только спит

Конечно, так намаялась бедняжка.

MarLap
когда не было этих спец.кормов, не кострированныекоты, кошки рожавшие после каждой течки, и жили же и в 20 лет еще рожали и прыгали аки кони со своими котятами.

Pippit™
Скажу честно: ни одну кошку не видела в своем детстве дожившую до 20 лет... Рожали да, 4-5 раз в год и менялись кошки каждые 3-6 лет а коты и того чаще, уходили и с концами... ++++++++++++++
Я тоже только такое из детства помню :(
MarLap
может конечно это мне так повезло, но всегда кошки и собаки до своей старости доживали, но жила я в деревне, где вообще не заморачивались на счет кормления животных,

Ну и экология была в деревне совершенно другая, а сейчас в городе кошки также как люди: и стрессы и инсульты и эпилепсия, аллергия и куча еще кошачьих ифекций !
Раньше никто не заморачивался выведением болх и глистов, надеюсь вы этого автору не посоветуете ;) ?>MarLap

есть еще одна спорная тема - кастрация

Ну конеш, если вам нравица кагда квартира уссана не каст. котом или кошь постоянн бьется в хочке или рожает по два раза в год.

ledi Bo$$
я уж привязалась

Вы большая умница что не бросили эту несчачтную кису !!! А она у вас такая красавица ! А прийдет в себя, еще красивей станет !И пусть принесет к вам в дом удачу !

MarLap
нее, тут я "ЗА" всеми четырьмя конечностями тут со мной не интересно спорить
кот и кошка стерилизованы, собаку тоже хотела

Ууу а я т думала, что вы за естесственность, за "как раньше" ;)

Тут как то азговорились с продавцом в ветаптеке. Она говорит, какие то кошки только Роялы едят, от других мочекаменная болезнь начинается. Другие всю жизнь жрут сухой Китикет и ничего. В 19 лет бодро выглядят. Тут по разному бывает. Я вон раньше коту носила объедки из школьной столовой (что дети не доели). Здоровенный, довольный и лоснящийся котяра был.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 19:58

Katy7788
о боже, это даже для вас слишком, уж простите

А что не ак? Если кошка действительно полностью отказывается от еды, если не видит в миске варёный минтай.

bishuk
Ууу

ага, раньше когда котят в ведре помойном топили, нет уж, неповинные жизни губить - это я не поддерживаю :(
я и раньше (5 лет назад) была ЗА стерилизацию, когда мою кошку разрезали чуть не в половину туловища, а теперь, когда знаю что можно обойтись всего в 1-1,5 см. в боку, тем более всем советую даже всех готова отвезти туда :)

Katy7788
ни одна здоровая кошка не умерла еще рядом с миской полной еды

Продаю за сколько покупала. Что рассказали, то и говорю.

MarLap
когда мою кошку разрезали чуть не в половину туловища

Да , наших первых так же :( , но всеравно они здоовы и довольны.

Katy7788
ни одна здоровая кошка не умерла еще рядом с миской полной еды

Хз, Кать, не факт что она здорова.

Osipova Olga

Ну это от хозяев тоже зависит, можно варить минтай и понемногу примешивать к нему влажку, делать это дооолго по чуть-чуть прибавляя влажку и убавляя минтай, в течении полугода- год, можно преревести, а потом уже и сушку будет за еду воспринимать.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 20:07

Купила спрей для приучания к горшку.дала глистогонное,ее вырвало.спит под боком,Алисочка:)

ledi Bo$$
Купила спрей для приучания к горшку.дала глистогонное,ее вырвало

то плохо :( наверное вам придется повторить процедуру, позвоните, посоветуйтесь с ветом.

ledi Bo$$
спит под боком,Алисочка

Класс

bishuk
Хз, Кать, не факт что она здорова.

Тож не знгаю, но выглядит нормальной всю жизнь. Кошь длинношерстная и даже не линяет. Бодрая, игривая, активная. С хорошим аппетитом и стулом.

bishuk
Ну это от хозяев тоже зависит

Не стали заморачиваться. Кошка повыла, поорала, пошаталась. Они понаблюдали за этим и плюнули. Кормят минтаем. Говорю ж, от кошки зависит. Отеё иммунитета. Кому то подходит, кому то нет. Да и нет видимо особых денег у хзяйки учительницы на дорогие корма.

Osipova Olga
Да и нет видимо особых денег у хзяйки учительницы на дорогие корма.

Да это не намного дороже выходит, если проф. кормом по норме кормить. Мне одни такие по объяве звонили, я с ними беседу провела, какя морока кормить рыбой собенно на даче, они раньше свою только рыбой кормили, потом звонили, спасибо говорили.

Osipova Olga
Говорю ж, от кошки зависит. Отеё иммунитета

У нас первая кошь кроме мяса сырого вобще ничего не признавала, щас трескает корма, но и попрошайничает на вкусняшки- колбаса, сыр, курица и т.д. Единственная из всех, остальные только корм.

Bona mente (ex Ve-me)
И где это вы видели такое чудо чтобы каждая кошка "раньше" жила до 20 лет?

у нас 18 лет прожил кот, когда о кормах только в журналах заграничных читали. кормили минтаем и мясом. умер не от МКБ, а от старости. всё относительно...

bishuk
Да это не намного дороже выходит, если проф. кормом по норме кормить.

Вот этого я из темы в тему понять не могу. Как? Как не дороже выходит? Научите, я буду кормить проф. кормами!

bishuk
bishuk

Ещё у одной из знакомых кот жил. Они его пытались на сушку перевести. Он у них с человеческого стола ел. Так стали ему как советуют по чуть чуть в еду эту сушку добавлять, постепенно увеличивая порцию. Буквально по несколько штучек втыкали в еду. Так котяра блин душа съест свою еду, аккуратно вокруг кусочка сушки всё объест, понюхает кусочек этот и начинает зарывать его. Так и не получилось перевести. Правда потом котик от рака умер в 10 лет. :(

Chайkа
Вот этого я из темы в тему понять не могу. Как? Как не дороже выходит? Научите, я буду кормить проф. кормами!

Сравнение происходит с правильным кормлением натуралкой. это когда не "дешевая рыба и молоко", а говядина (не менее 60 % рациона), крупы, овощи, кисломолочка хорошая. т.е. не помои и остатки со стола, а качественный. сбалансированный рацион. да, в этом случае кормление натуралкой и хорошим кормом сравнимы. а если (см. рыба и молоко) - то оно, конечно, дешевле )))

Chайkа
Как не дороже выходит? Научите, я буду кормить проф. кормами!

Расписываю, то что имею сейчас.
7 января куплен пакет 7 кг Аканы, за 2238рублей. Сегодня ровно 100 дней как этот пакет употребляется 1 кошкой. В остатке еще грамм 700-800. Т.е. съедено примерно 6200кг. Путем несложных вычислений получаем стоимость одного кормодня примерно 19 рублей 82 копейки. При этом нет расходов на витамины и другие добавки для кошки. А, еще! Кошка не ограничена в еде - когда попросила, тогда получает свою порцию (в чашку кладу небольшими порциями, чтобы всегда свеженькое было).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы