Вопрос владельцам чихуахуа (шоу класс)

Решили уже точно брать чиха, девочку шоу класса. Смотрели питомник из града катерины пока только...а какие питомники еще есть? Которым можно доверять...по всему уралу (челябинская облать, пермская, тюменская) все рассматриваем.
И поделитесь фотками ваших собачек, оень хочется посмотреть...
Или может у кого то ожидаются щенки в ближайшее время, или подрастают? Напишите плиз в личку.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 14:45

писюхи, где хотят там садятся

комарошка

комарошка
писюхи

у знакомой в каждой комнате по пелёнке впитывающей лежит

Минимакс в нижнем тагиле чихами вроде занимается. А так, сходите на е1, посмотрите темы, там и про питомники можно узнатьСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 15:14

комарошка

Одуван Одуванчик
Решили уже точно брать чиха

Я так понимаю, вопрос не стоит о том, брать чиха или не брать, а вопрос конкретно о питомнике ;)
Не совсем по теме, НО...нужно просто правильно воспитать, мы свою тойку приучили и к 5 месяцам она стала ходить без промаха исключительно в свой лоток. Так что не пугайте автора субъективными ужасами. Все индивидуально Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 15:31

Stella
к 5 месяцам она стала ходить без промаха исключительно в свой лоток

не для ругани и спора, а любопытства ради....а почему не на улицу? Ну не понимаю я, ПОЧЕМУ в лоток, а не на улицу?

Одуван Одуванчик
Решили уже точно брать чиха, девочку шоу класса

шоу-щенков не бывает и даже подростков шоу не бывает, но бывают перспективные щенки, а вот сможете вы из такого щенка сделать шоу - это уже все будет зависеть от вас, от вашего опыта и знаний. Вам надо нацелиться на покупку подрощенного щенка примерно от 6-7 месяцев=тогда будут понятны перспективы окончательного размера собаки, количество зубов.
Но и в таком возрасте это будет подросток, перспективный для шоу,
а не гарантированно шоу-собака.
Тем не менее, ошибиться при покупке подростка сложнее , чем при покупке щенка в тболее младших возрастах.
Так же смотрите на характер: шоу-собака должна иметь шоу-темперамент,
хотеть(!)показываться=работать в ринге.
Далеко не все это могут/любят.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 15:45

Альтаир
шоу-щенков не бывает и даже подростков шоу не бывает,

ришла такая Катя и разрушила мечты девочки

Альтаир
от вашего опыта и знаний

я б уточнила-еще от желания и возможности вкладывать деньги в карьеру

Альтаир
.а почему не на улицу?

да лень потому что, а потом начинается

комарошка

%) правильно-если щенка приучили что в логове срать можно и нужно %)

Фeникc
ришла такая Катя и разрушила мечты девочки

да самое обидное, что сплошь и рядом объявления о продаже шоу-щенков по заоблачным ценам. А потом вырастает собака с недокусом или с крипторхизмом и адьес!

Фeникc
я б уточнила-еще от желания и возможности вкладывать деньги в карьеру

а я б еще уточнила, что НЕМАЛЫЕ деньги. В воскресенье это на выставку своего мелкого веду-1500 только регистрация.

Мне понравился диалог на одном форуме.

Здравствуйте!
Планирую приобрести .....
Хочу ходить на выставки, поэтому нужен шоу-щенок. Кобель триколорного окраса, нравятся с белыми мордочками.
Желательно планирующий родиться в середине марта Улыбка)
Хотелось бы найти щенка на Урале, в Екатеринбурге, Челябинске, Перми... чтобы съездить за ним самой.
Буду благодарна за информацию о планируемых на весну щенках у хороших заводчиков.

очень просто, Ваш щенок родиться в середине марта,плюс минус пол года, обязательно родится, где ни-будь на планете Земля, через два-три-четыре года он выиграет Крафт или ЧМ, Вы приезжаете к владельцу и говорите, что хотите его купить, владелец будет отказываться, но на свете всё продаётся, думаю, что за (примерно) десять тысяч фунтов или евро Вы купите через два- три года кобеля (родившегося вессной 2012 года)шоу класса со сто процентной гарантией.
Удачи!

жестко, но честно

Альтаир
шоу-щенков не бывает и даже подростков шоу не бывает, но бывают перспективные щенки,

да вы что?
А разве я где то писала что хочу ЩЕНКА шоу класса? я писала девочку. ну все равно спасибо за отзыв, но я в курсях)

ну и еще вопрос тогда....а как выбрать щенка, чтобы хоть на чуточку был шанс выставочной удачно карьеры?) одно но, не хочется взрослую собаку...хочется все таки щеночка, чтобы с ним самой заниматься с детства

Одуван Одуванчик
я писала девочку

ну Вы и не писали про ВЗРОСЛУЮ девочку ;) тем более все таки

Одуван Одуванчик
не хочется взрослую собаку...хочется все таки щеночка

но при этом

Одуван Одуванчик
шоу класса

Одуван Одуванчик
да вы что?
А разве я где то писала что хочу ЩЕНКА шоу класса?

ну и зачем язвить? ;)

Одуван Одуванчик
разве я где то писала что хочу ЩЕНКА шоу класса?

название темы +

Одуван Одуванчик
Решили уже точно брать чиха, девочку шоу класса

%)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:54

походите на выставки, посмотрите какие собаки, из каких питомников выставляются и получает хорошие оценки, подойдите к заводчику тех собак, которые больше всего понравились, там же на выставках продаются и щенки, еще на е1 покупка продажа собак, там почти все заводчики, почитайте темы, посмотрите на фотки, сейчас там очень много чихов продается :)

бесполезные собачки

комарошка

ну не нааааааааю... наша на улицу ходит сейчас.... а зимой в одно место - пеленка..
не наговаривайте уж...

Брали в 2008 мальчика в Граде Катерины . Отличный песик, гуляем только с весны по осень. Зимой обувь не любит дома ходит на лоток. Никакой не сыкун красавчик, крупный 4,5 кг не кастрирован из категории домашний любимец, по пусту не лает. Но есть одно но... Не любит мужчин прям порвать готов, когда в квартиру заходит например доставщик воды. К женщинам благосклонен Кстати ищем невесту :)

makoveyM
4,5 кг

:=-O:

Автор, а зачем Вам собака шоу- класса?
У нас далеко не чих, но сколько были на выставках- наинуднейшее мероприятие для непрофЕссионала. Плюс время и весьма значительные материальные расходы. Может, это только на монопородках так?
Где хорошие чихи- сказать не могу, но в питомник Из Биармии в Перми обращаться не советую.

Забыла отследить темку...

Альтаир
а почему не на улицу? Ну не понимаю я, ПОЧЕМУ в лоток, а не на улицу?

Потому что щеночка приобретена в начале осени (в сентябре), поставили прививку, карантин, через три недели ревакцинация, снова карантин, потом морозы -30, явно не для щенка гладкошерстного той-терьера 3-4 месяцев. Ходили одетые на улицу, чтоб привыкнуть к шумам и пр., в начале весны стали гулять в сапожках с большим удовольствием, а сейчас носимся вовсю без всего и все дела делаем на улице ;)

Katy7788
потому что на улицу надо еще и хозяину тащиться

Как можно прочесть выше, вовсе не поэтому ;)

Katy7788
ой, у на с кот за неделю приучился

А мы тут вроде разговариваем не о котах, а о собаках мелких пород, не!? Кстати, так, на всякий случай, котеночка моя не приученная изначально, с появлением у меня дома ни разу мимо лотка не сходила :P

Та самая Татьяна
в питомник Из Биармии в Перми обращаться не советую.

напишите пожалуйста в личку с чем связано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы