Улитки!

Муж подобрал на улице трех улиток.День они у него на работе были,а щас принес домой.И че с ними делать??Вот они ползают так мерзко в банке и мусолят яблоко.Такие противные фуу..Выкинуть-жалко их...Откуда они на улице могли взяться?Если туда же вернуть,не сдохнут?Или мужу на раоту обратно отправить?Что вообще с ними делают?

Hush
Муж подобрал на улице трех улиток

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

вот я присмотрелась.это не 3,а 2...у них ракушка эта на спине...болтается где-то на жопе..иногда..вобщем..ракушки 2,усов 4,размазни 2.Отдам в добрые руки...

May-kat
Едят

Hush
Такие противные фуу

мужнин брат вчера уехал в отпуск и отдал нам на сохранение своих "питомцев" - 2х улиток Ахатинов (или как их там). Тоже смотрю на них и :D

Hush
Отдам в добрые руки...

может на форуме животных предложить любителям?

Hush
Откуда они на улице могли взяться?Если туда же вернуть,не сдохнут?

выкинул наверное кто-то. Но насколько я знаю при такой погоде как сегодня - они подохнут :(

Вы их сфоткайте хоть, если не ахатины то на кой пристраивать? Поддержать пока похолодание пройдет и на улку к свободной жизни

да не буду я их отдавать,шучу же.Это,как он мне заявил,Виноградная улитка.Я их съем,пожалуй
шучууу. Вот про них www.probuem.ru/food/46305

вобщем,если он согласится с ними расстаться,надо выпустить.Читаю.Они на улице живут там,где влажно,оказывается. В противном случае придется узнать об уходе за ними.

Hush
подобрал на улице

Hush
ползают так мерзко в банке

Hush
.Откуда они на улице могли взяться

дык наверно:

Hush
Выкинуть-

их кто-то

Hush
Вот про них

ну вот вы знаете, наши Ахатины год назад тоже были маленькими и похожими на этих виноградных. А теперь такие лошади выросли %)

А мне нравятся улитки. Тоже хочу все себе купить.

Hush

Мило :)
А он их из сердобольности подобрал или из люпопытства?

эм... это кто-то скорее всего кладку выкинул,а она вылупилась на улице их там должно быть штук 300 как минимум,а не 3.... я вчера с грунтом выкинула кладку, там яищ 500 наверное, у меня улитка слоняра такая - 15 см раковина... в грунте остались еще немного яиц если вылупяться кому отдаааать???? сразу очереь занимайте,а то утоплю в унитазе (да, такая я стерлядь)

santa_maria
Тоже хочу все себе купить.

так муж их щаз наверное пристраивать будет - берите у него

santa_maria
А мне нравятся улитки. Тоже хочу все себе купить.

Капучино
берите у него

а лучше у меня

смешно

Hush

так это ахатины или виноградные оказались? :)

Hush
них www.probuem.ru/food/46305

блин, фу у нас когда аквариумные расплодились, нам тоже друзья ресторан предлагали открыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы