Обещанные фотки нашей новой кисы)

Вот такая красотка нашлась на улице) Месяцев 5 ей. Прижилась у нас, решили себе оставить, несмотря на то, что мама моя ее просит себе.
С нашей кошкой подружились, бегают играют, вылизывают друг друга.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:06

Нашли - была мелкая, тощая. Сейчас растет просто не по дням, а по часам. Скоро старшую кошку перерастет)

Как думаете, похожа на сибирскую? Вот для сравнения фотки 2-х породистых сибирских кошек.

очень красивая кошка :)

\~Лия\~
на сибирскую

мне кажется морда очень похожа, хвост не дотягивает Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:09

Такая лапа :j_0002:

Бесприданница
мне кажется морда очень похожа, хвост не дотягивает

Я прочитала, что сибирские кошки растут и набирают вес и шерсть лет до 5-ти. Это поздно взрослеющая порода. А ей всего 5 мес. Так что может быть хвост и отрастет)

Ага, красивая) Дается чесать пуходеркой, в туалет ттт идеально в горшок ходит. Просто подарок, а не киса)

Читала тут на форуме, кто-то писал, что снимает стресс исключительно тисканьем пушистых кошек) Как я теперь понимаю это)

У нее еще и глаза янтарно-коричневые)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:13

чот мне кажеца кто-то оч за ней грустит и ищет :( но это тока версия)))))
кошь красавица :) долгих лет коши))

для сибирячки имхо маловата-худовата... но все может быть)
спросите на форуме сибиряков и все))) тока фото хорошие внятные дайте им)))

Pika_в_шоке
чот мне кажеца кто-то оч за ней грустит и ищет

Искала в инете (на сландо, на е1) - нет объявлений о пропаже подобной кошки.

К тому же она просто маньячит по курице и молочным продуктам. Похоже, ее этим и кормили. Не самая полезная еда для кошки.
Мы ее кормим "Хиллсом", 4 вида сейчас у нас)

Нашли тощую, грязную. Девочки сказали, что вылезла из подвала. Мне вообще показалось, что ей месяца 3, таким задохликом смотрелась.

Pika_в_шоке
спросите на форуме сибиряков и все))) тока фото хорошие внятные дайте им)))

Этих думаете недостаточно?

\~Лия\~
Так что может быть хвост и отрастет)

все может быть :) , главное, что она обласкана и любима в новой семье

красавица :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы