Крысолюбы. поделитесь опытом

Девочки и мальчики крысолюбы научите аа :)

Вообщем, подарили мне крысю, мальчика..вернее я его спасла от стать ужином, или обедом для удава....у знакомых удав...а он есть его отказался..а тут я в гости пришла :) ....

нуу .. вообщем увидила я его и он мне ооочень понравился..такой мужчина..ммммммммм..

забрала.. :)

Клетку купили, большую..гамак купила..корм тоже.. поильник.... тока мучает меня один вопрос - а крыс как то от всяких блох, паразитов и т.д ведь тоже обрабатвают? .. ну как кошек и собак...- эти двое тоже имеются...капнешь им на холку и нет проблем.

А для крыс есть что то вроде этого...а то я по инету посмотрела там растворы делать надо..боюсь...а вдруг переборщу или плохо смою все эти растворы..

Вообщем поделитесь опытом - названия, и как.. с какой периодичностью.... полезные советы тоже принимаются. :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:26

Крыс обрабатывают фронтлайном. Два пшика на спинку, растереть по шерсти и держать на руках минут 15, пока не обсохнет. Такая дозировка на взрослого крыса.

А еще очень советую сходить на выставку 30 апреля, там можно будет пообщаться о содержании крыс со знающими людьми и задать им все вопросы. ;)

Jutta

спасибо.. :)
а где такая выставка будет?

В КОСКе будет, с 10 утра до 6 вечера ;)

Ой, а я даже и не знала, что крыс от блох обрабатывают :=-O: Я своего крысика не обрабатывала... Правда, он один у меня жил и был чисто домашним.

Minka
Вообщем, подарили мне крысю

Поздравляю! Милейшие, умные существа :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы