Как выветрить вонь?

Кошка переодичеки ссыт на диван,я мыла и запаха не было, но последний раз это просто пипец такая вонища, хоть из дома беги, и вот я взяла и залила все это безобразие уксусом %) %) %) () вот дуро) и теперь вонища уксусом, что делать???Открыты окна уже сутки все равно пахнет,выкинуть диван не вариант, будет ссать на новый 100%.

Мда!! А стерилизовать не пробовали? %)

NewNola
Мда!! А стерилизовать не пробовали?

в том то и дело,что стерилизованная она :(

Аноним
что делать??

диван выкинуть

Капучино
диван выкинуть

:boom: :boom: :boom: :boom:
я же сказала

Аноним
выкинуть диван не вариант, будет ссать на новый 100%.

Выкинуть все равно , и в комнату с диваном вообще ее не пускать - если она дура такая

Капучино
Выкинуть все равно , и в комнату с диваном вообще ее не пускать - если она дура такая

не вариант,нужно сейчас как то выветрить вонь,а потом промыть ещё диван :(

Капучино
диван выкинуть

и кошку-засранку тоже

Гость
и кошку-засранку тоже

я бы с радость, но ребёнок её любит сильно,пробовала выбросить у ребёнка истерика была, пришлось вернуть :(

попробуйте сварить картошку, не закрывая крышкой, подольше, я так выветривала гарь из кваратиры, может поможет..........

уксус выветривается сам вроде бы... по идее, щелочным чем-то можно. ну типа порошком стиральным.
и разберитесь, почему кошка гадит. наверняка не просто так.

Капучино
диван выкинуть

купить лавку

Маня-няня
купить лавку

ой, я уже ржу сквозь слезы

Makeda
разберитесь, почему кошка гадит. наверняка не просто так.

гадит ребёнку на диван,я думаю это их тёрки какие то мне не понятные %)

Уксус выветрится. если есть тепловентилятор, можно поставить его рядом с диваном и открыть окно. Но пахнет таки не тоько уксусом , пахнет им и кошкой.
Я своим горшки приноровилась мыть Проппером лимонным, заглушает. правда пахнет лимоном)

Naturlich!
Я своим горшки приноровилась мыть Проппером лимонным

Есть Глорикс-подойдет как думаете?

Аноним
Есть Глорикс-подойдет как думаете?

Не надо им, он запах мочи еще усиливает и вобще будет вонища не сусветная. Пропер для этой цели правда лучше подходит.

Мадива
Пропер для этой цели правда лучше подходит.

Я глориксом все вонючки вывожу, он же дезинфицирует и запах не оставляет

Сначала наберут животных а потом как проблема какая то так выкидывают. %) Дебильный народ!Детей чет не выкидываете. :( Короче для особо одаренных,сейчас в зоомагазинах полно всяких средств и от запахов и чтоб сать больше туда не могла.Сама с такой проблемой сталкивалась,быстро отучила и на место ходит.Любить надо животное и терпения побольше.

Я это полно всяких средств и от запахов и чтоб сать больше туда не могла вам повезло, мою старушку не остановило, ей было на все плевать, но сикала на пол и ковер, мыли, терпели 3года до ее смерти
по теме не знаю, наверно много налили вот долго и высыхает под обивкой, только ждать или еще раз промывать

вообще лично я предпочитаю решать такую проблему клеткой, размер 3, ставлю туда лоток, воду и небольшую лежанку и все дела, выпускаю побегать, а потом опять туда :) а по поводу выведения запаха использую харц

Аноним
пробовала выбросить у ребёнка истерика была, пришлось вернуть

жесть.... слово как про мусор подобрали. :y_0027:

Автор! Купите ЗооСан- это спрей такой. Он продается в зоо магазинах. Он запах мочи удаляет на молекулярном уровне. Проверено на моих зимних сапогах. Кот тогда нассал и девочки здесь же на Ю-маме мне его и посоветовали. Потом еще после обработки ЗооСаном можно спрей Антигадин использовать. Я своему тогда так и сделала больше не ссал.

Автор, а может ребенок таскает её, дёргает за все места, вот она и мстит

Аноним
гадит ребёнку на диван,я думаю это их тёрки какие то мне не понятные

Объяснить ребёнку, что так делать нельзя, кошка - не игрушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы