Аллергия на собаку. Схожу с ума.

Всю свою жизнь я хотела собаку,в подростковом возрасте у меня была собака, но она рано умерла-когда я ее брала она была уже взрослая. Через 20 лет выпросила у мужа все-таки щенка, купили. ребенку было 10 месяцев, собаке 2 %) представляете что пришлось пережить, да еще барбос был слабенький, на улицу не ходили до 5 почти месяцев. Но я была счастлива. Сколько песа съела вещей-не перечесть, хулиганка была редкостная, и очень любит людей, ей нужно общение с человеком постоянно, потом начались у меня обострения кожной болячки, потом стало все совсем плохо. Я до последнего тянула с анализами, дотянула...анализ подтвердил, что собака-жуткийаллерген для меня. Сейчас я уехала к друзьям в другой город-еще оэкспериментировать решила, здесь мне сразу стало лучше-я вообще никакие таблетки не пью и не пользуюсь мазями, а дома на таблетках и гормонах 1,5 года...Но яникогд не думала, что это на собаку у меня может быть-ведь у меня была уже такая же порода, и все хорошо было. Сейчас вот думаю еще посмотрю что будет когда вернусь домой. Но итак знаю что сразу плохо мне станет. Поддержите, попинайте, ну я не знаю что...вседрузья и родственники кричат-убирай срочно собаку, а я не могу, я как подумаю-меня трясти начинает.

Аноним
все друзья и родственники кричат-убирай срочно собаку

Вы у них спросите, КУДА убирать собаку, предложите собаку им.

Аноним
дома на таблетках и гормонах 1,5 года..

Тоже не дело. Выход один, искать хорошие руки, но это сложно и не быстро.

Octavia
Вы у них спросите, КУДА убирать собаку, предложите собаку им.

им не нужна собака :(

А что за собака то? Может на нее очередь желающих выстроится? ;)

liaram
А что за собака то?

немецкая овчарка

liaram
Может на нее очередь желающих выстроится?

да прям..кому она нужна, взрослая собака. Инацепь не отдам я ее точно. Ей общение с людьми нужно.

Собачья академия овчарок для службы покупает. Правда, я бы своего не продала. :(
Аллергия- это жутко, вопрос все равно нужно решать. Она ведь еще и накапливается...

Та самая Татьяна
Собачья академия овчарок для службы покупает.

это дрессплощадка у которых на широкой речке? для службы где? просто я сама имела некоторое отношение к органам-туда категорически не отдам, это ей жить еще лет 5 останется и потом на усыпление :( да и жить-в вольере, без людей...она собак не любит очень, ей человеческое общество надо

Валькирия
Аллергия вам может еще аукнуться. выстрелить в любом виде.

да аукнулась уже. Астмой.

Аноним

Где- признаться не знаю, мне без надобности эта информация. Но объявление о покупке видела.
А, может, ваша собака имеет племенную ценность? Правда, питомник тоже не вариант, раз других собак не любит.

Та самая Татьяна
Собачья академия овчарок для службы покупает. Правда, я бы своего не продала

можно подарить и попроситься навещать иногда! Я бы так и сделала. За ней там уход хороший будет!

е1,"в добрые руки"
собаку обязательно перед отдачей стерилизовать

мы тоже сегодня любимую кошечку маме отвозим у ребенка аллергия началась...безумно жалко ребенка и кошку любим очень(((

Та самая Татьяна
А, может, ваша собака имеет племенную ценность?

нет

аномалия
собаку обязательно перед отдачей стерилизовать

а вот это не надо, советовалась я не с 1м уже ветом-чревата стерилизция тем, что начнется подтекание у собаки, она крупная достаточно, я и для себя стерилизовать хотела-отговорили категорически. И кому потом нужна будет вездессущая сука? Тогда только на усыпление-ни во двор, нив квартиру...

Аноним
а вот это не надо, советовалась я не с 1м уже ветом-чревата стерилизция тем, что начнется подтекание у собаки

бред сумасшедшего
какое отношение имеет удаление яичников и матки к мочевому пузырю?!

лучше будет,если собака попадет к разведенцам и ее затр...ют до смерти?

и что за "ветеринары" говорят подобные вещи? что-то типа "рядом с домомм клиника-я туда сходила" или "подруга сестры матери,которая закончила вет.курсы мне сказала"?
обратитесь уже к Бабкиной,к Исайкину или к любому СПЕЦИАЛИСТУСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 16:31

аномалия
бред сумасшедшего

если бы. именно у крупных сук часто подтекание бывает, можно, конечно, ее пожизненно потом на гормоны посадить-отличный выход, дауш((

аномалия
обратитесь уже к Бабкиной,к Исайкину или к любому СПЕЦИАЛИСТУ

ну сами поинтересуйтесь. если что-я разговаривала с Бабкиной и с Крамаровым, оба подтвердили уже имеющуюся информацию

аномалия
бред сумасшедшего
какое отношение имеет удаление яичников и матки к мочевому пузырю?!

Вы ветеринар? ;)

Альтаир
Вы ветеринар?

просто я стерилизовала много крупных сук
ни у одной проблем не было

аномалия

Вам повезло

аномалия
бред сумасшедшего

%) это ваша тирада похожа на бред, я знаю не одну крупную суку, у которой начались проблемы. Причем начинаются они обычно далеко не сразу-через год, два...

аномалия
и что за "ветеринары" говорят подобные вещи? что-то типа "рядом с домомм клиника-я туда сходила" или "подруга сестры матери,которая закончила вет.курсы мне сказала"?

не надо считать себя умнее других, идите ерничайте в другой теме, ок?

Асенька
. если что-я разговаривала с Бабкиной

я тоже, и мне она это тоже подтвердила. Я стерилизовала у нее крупную овчароидку перед отправкой в вольер, через 3 месяца началось подтекание

аномалия

я рада за вас и ваших сук. Но это нифига не шуточки, если у собаки такое начнется-она после этого клиент на усыпление будет, ну или на пожизненные гормоны, если хозы будут согласны.

а вы не пробовали лечить аллергию? у меня племянница с аллергией на всё..потихоньку, два раза в год лечат её...помогает..может сходить вам в аллергоцентр или что-то типа этого..может есть возможность вылечить...просто я думаю по стоимости это так же как пить таблетки и гормоны и всё в этом духе...

vishnya10
а вы не пробовали лечить аллергию?

%) вы серьезно? Конечно пробовала-я выше писала-сижу на таблах, мазях и капельницах-уже все перепробовала...

vishnya10
.просто я думаю по стоимости это так же как пить таблетки и гормоны и всё в этом духе...

vishnya10
вам в аллергоцентр или что-то типа этого..

а вы думаете там чем лечат? этим и лечат...

в общем вернулась я домой, все началось по новой :( жуткое обострение, муж собрался собаку отвозить в сад к знакомым :(

Аноним
муж собрался собаку отвозить в сад к знакомым

насовсем? может это и выход

У меня тоже аллергия на собак и кошек. Пью каждый день зодак и пользуюсь сальбутамолом (задыхаюсь от аллергии). Дома кошка появилась год назад - пожалела бездомную. Долго искала в инете про лечение аллергии, пока ничего не нашла. Вроде за рубежом придумали какие то уколы. Но в России их вроде пока нет. За то нашла некоторые отзывы о том, что аллергия проходит когда используешь дома воздухоочистители. Только (тоже читала отзывы) надо хороших фирм покупать, а они около 20 000 получаются. Вообще для меня это реально, собираюсь летом приобрести такой. Воздух ведь и так загрязнён, так что он во многом должен помочь. Могу потом отзыв написать.

catmouse
Пью каждый день зодак и пользуюсь сальбутамолом

я это пью давно...не помогает. и Многое другое. Я реально ВСЕ перепробовала :(

catmouse
дома воздухоочистители

есть

Альтаир
насовсем? может это и выход

да. Я не отдала ее туда сегодня и не отдам. Безответственные идиоты они.

Напишите объявление в инете, сразу найдется 1000 желающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы