Тема закрыта

Причина: 0

Дома зоопарк

У меня дома настоящий зоопарк. А у вас как?

у меня зоопарк дома уже давно %)

BEV77
зоопарк дома уже давно

Ну и как вам живется с зоопарком то?
Лично мне не удобно. Одного покормить, другого помыть, третьего погулять вывести...Замаялась, ужас %)

а у меня только котег, мч не разрешает собаку заводить, а я так хочу

А-мурка
мч не разрешает собаку заводить,

Тоже самое было у меня, а я взяла и живности накупила. Конечно сначала он очень не доволен был.Мы даже ругалися. Муж говорил что на фиг животных выкинет, а сам жалел их и не трогал только языком молол. А сейчас ему уже привычно такое количество живности. :)

Посмотрела в личке и правда сколько... Конечно, трудно за всеми ухаживать, я бы не стала столько набирать. Жили когда-то одновременно собака, кот, черепаха, рыбки. Итог, рыбок и черепаху - соседке. Сейчас только свин морской живет - красота, накормлен, напоен вовремя и не обделен любовию :)

а незнаю, я привыкла
утром встал-всех покормил-почистил
ну и собакой в основном муж занимается канеш....

у меня тож зоопарк%) кошко и собако.кошко не так давно сожрала млин канарейку:( интересно кролика не сожрет?

web-Лиcа
сожрала

web-Лиcа
канарейку

Бедняга...Сочувствую...
У меня давно-давно попугайку съел кошак...Жалко так было

web-Лиcа
кролика не сожрет?

Да не должна, если она у вас не агрессивная, то не должна.У нас кошки даже с крысами-мышами уживаются. Ас кроликом и подавно. :dada:

Тайм-Аут
агрессивная

:( к сожалению..ну ребенок она есче

Они с кроликом знакомы? Если нет то попробуйте их через какую нибудь перегородку их знакомить. А если не получится Закройте кошу в комнате, а в другой пускай кроль бегает. Потом кроля загоняете и выпускаете кошу. Особо никаких проблем. :)

web-Лиcа
интересно кролика не сожрет?

У меня кошка была!!! Охотилась на всё живое, в том числе, и на кроликов. А один раз зайца домой притащила молодого. Съедала всё что поймала и котят кормила.

Ужас :shock: :megashock: :shock: Я в шоке. А с вами она хоть нормально общалась?

А я тоже хочу зоопарк, только не разрешают, кот-то случайно появился, а теперь вот удалось выпросить попугая. Сейчас муж спрашивает, ну что все твои мечты, про животных, сбылись, я говорю что нет, еще, как минимум, надо собаку, черепаху и рыбок. :)

Люблю когда животинок много. На все случаи жизни у нас звери есть. :D Но ухаживать за звериками и за детьми сложно. Я умаялась, но животных ни зачто не отдам.

А вы променяли бы зверюшек на что нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы