Ищем хозяев настоящему мужчине - коту Петровичу)))

Замечательный кот с очень развитым чувством собственного достоинства ищет себе хозяев без других животных, ибо ревностно относится к своей территории! :)

Ему три-четыре года, очень крупный, белый с серым. Петровичем его назвала 5-летняя девочка, когда первый раз увидела, и это имя ему очень подходит. Котофей долгое время жил на улице. Мы поймали его там болеющего и всего израненного (парень - настоящий боец! ), пролечили, научили ходить на лоточек, кастрировали, в общем, полностью привели в порядок и теперь ищем дом!

У Петровича мощная харизма и независимый характер, он ласков, но фамильярности не терпит.
Для профилактики мочекаменной рекомендуется периодически кормить специальным кормом "Роял Канин Уринари".

Надеемся, что найдутся люди, которые смогут оценить нашего красавца по достоинству! Если хотите стать счастливым владельцем брутального Петровича - звоните, мы ждем! ;)
Тел. 8-922-129-87-31, Полина

классный кот :)

У него даже морда мужская. прикольный.

Да, он безумно обаятельный. :) Все кто видят, очаровываются

А как он с детьми ладит? Я бы взяла его. Но у меня дочь 5 лет.

zaya111

Он очень независим, скорей всего будет избегать игр и страстных объятий и гордо возлежать где-нибудь повыше. Но, если честно, на совместимость с детьми мы его не проверяли. Все это очень индивидуально. Был случай, когда в хорошей семье пожилой и тоже очень серьезный 12-летний кот стал играть как котенок.

:) Котик ждет хозяев!

ап котику

Ап! АП!

Какой огромный дядя)

Naturlich!
Какой огромный дядя)

ваще :=-O: и такая морда лица у него невозмутимая

;) Петрович - мужиииик))))

классный кот! люблю больших и солидных:)

Я вод то же люблю больших и солидных. Я бы с удовольствием взяла. Но есть одно, но ребзю 5 лет и она не понимает личное пространство. А я так поняла что кот очень его любит.так что не буду мучать не кота, не ребенка.А так кот очень классный

Кот красавец

я б влюбилась, будь я кошкой такой мужичоооог хороший))) ап

Pika_в_шоке
я б влюбилась, будь я кошкой

поздняк, там все отрезано ;)

НоваяЭра поздняк, там все отрезано

Можно же платонически!
И еще одно фото нашего красавца)))

Ап! АП!

anastasia2345
И еще одно фото нашего красавца)))

:)

ух ты, какой мордастый :)

Шикааарный !!!

У Кота Петровича в родне явно мейн-куны пробегали

Кому мейн-кунистого кота?
Тут мы еще с бобой на голове, но сейчас все в порядке.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 15:04

АП! АП Петровичу! :)

Петрович, не падаем!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы