Тема закрыта

Причина: 0

Животное вашей мечты

Maxxus
Есть уже 2 кошки, хочу 3-ю

да... кошки - дело такое... подозреваю, что если завести третью, мне непременно захочется четвёртую :)

:)

Хочу мэй-куна (так пишется?) и абиссинскую кошку, и балинезийскую кошку. У меня сдвиг на кошках :) Обожаю.
Если бы жила в своём доме, хотела бы огроменного мохнатого кавказца. И немецкую овчарку.
По моему разумению собака должна быть здоровенной, а в городе такую держать не хочу.

вот моя мечта.
етот щенок чуть-чуть не стал моим:(
еще хочу хорька

А я хочу персидского котенка черепахового окраса, но пока содержать его негде:(

Муся (с работы)
Хочу мэй-куна (так пишется?)

такого хотите?))

А-мурка
такого хотите?))

Да!!! Шикарный зверь!!!

А-мурка
ATT00083.jpg (25.7 Kb)

Какой огромный. Где вы такого откопали? :D
А вы бы хотели больше кого:

вот такой еще есть)

крыса симпатишная, но лысые мне не нравятся)

кошак мой является любимым животным, но , зараза, причесывала бы себы хоть пару раз в неделю :)

я вот очень очень хочу щенка английского бульдога, но не могу мужа уговорить, чтобы завести домой такую собаку

А если еще котики вислоухие будут (не один, в смысле), продадите мне одного? Меня муж 3 года ненавязчиво уговаривал на кота, уговорил на свою голову :) Я теперь успокоиться не могу, хочу кота, но именно скотиш фолда

А я мопсика хочу .

вам вопрос был

Какой мужчина :) В общем, ждем результат. Пусть получатся вислоухие пацаны :)

Люсёк
Прикрепленные файлы:

PIC_0083.jpg (174.6 Kb)

richard.jpg (72 Kb)

он симпатичный, но тААААкой бАААААльшой!!!!! я таких боюсь!

А я тут первый раз у вас!
Животное моей мечты, вот такое!
Абиссинская кошка под цвет моих волос, таких красивых кошек я еще нигде не видела!
Как только достроим кв то сразу заведем!

И вот еще такие собы мне нравятся, но это наверно сильно потом, так как в квартире такую скорость жестоко держать! :) %O

Люсёк
вродь маленький для кавказца , щенок ?

это не щенок... это лежачий папа щенков.... такое встанет-мало не покажется :) да. кавказец.

LenaDiz
И вот еще такие собы мне нравятся

это ж салюки? они вроде неплохо в квартирах живут, если "выбегивать" их регулярно

LenaDiz
Абиссинская кошка под цвет моих волос

а у меня есть такой :P

А все-таки мечтаю о драконе...

большого желтохохлого какаду-выкормыша

родезийского риджбека хочу....

Попугашку хочу, жако

[cit]А-мурка
но лысые мне не нравятся) [/ci
А вот и не лысая и собак заодно: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы