Это пройдет?

Здравствуйте. Увидела, как в школе издевались над котенком, которого кто-то выкинул. Забрала его к себе домой. Дома обнаружила-коготки на задней лапке буквально сожжены. Лапку саму не задело. Коготки отрастут или это уже на всю жизнь котенку беззащитным быть?

вырастут коготки :) Вы молодец

Урааа! А то я так боялась, что коготочки такими и останутся. Котенка Васей назвали. Кормим, гладим. Вроде бояться всего и всех перестал уже, играет.

Альтаир
вырастут коготки :) Вы молодец :clap:

Спасибо.:) Засмущали аж. Так наверно бы каждый поступил.

ДевушкасСибири
в школе издевались над котенком

ДевушкасСибири
Забрала его к себе

Вы большая молодец! Спасибо Вам большое! Поверьте, не каждый бы так поступил, ибо сам факт говорит за себя...

Да, жестокие у нас люди большинство. Даже дети блин. Stella, спасибо.:) Когда у нас коготочки отрастут(ттт, очень надеюсь!) выложу фотографию.

ДевушкасСибири
Когда у нас коготочки отрастут

А чего же ждать!? Выкладывайте сейчас малявку! ;)

Щас мой ноутбук не у меня, я с телефона пишу. Как только так сразу.;)

спасибо вам за котофея

я бы на этих детей еще и в ментовку написала бы

ДевушкасСибири

Вы просто молодец! :)
У знакомой так кот дома появился, учительница в школе малявку отобрала у школьников (тоже издевались). :(
Сейчас коту 12-ый год, а выходить на улицу панически боится...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 09:36

Альтаир
Вы молодец

:) :) :)

Спасибо! Засмущали прямо.:D В ментовку не напишешь-несовершеннолетние они. Ничего им не сделают. Наша Василиса(как оказалось ) на улицу выходит. Весь дом уже на уши поставила.:) По стенкам скачет.

ДевушкасСибири

Давайте фото своей Василисы ;)

RUSLANA_CHIN
Давайте фото своей Василисы

++++++

Обещанные фото. :)

И ещё. :)

ДевушкасСибири
Прикрепленные файлы:

хорошенькая :love:

Капучино

Ага. :) Коготочки отрастать начали уже. :)

И не говорите. Так издевались над бедным котенком.:( Но теперь всё закончилось.:) Вася уже толстенькая такая стала, гладенькая, по сравнению с тем, как была.

Ваша Василиска - лапочка! :j_0002:

Малышка с восклицательным знаком на мордочке! Лапатулечка! Здоровья ляльке :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы