Насадка "Мягкие коготки" для кошки

Сделали в новой квартире ремонт и я за него очень переживаю- киса наша довольно активно все дерет. И вот пока не переехали остро встал вопрос- что делать с когтями...Поделитесь опытом,пожалуйста, у кого кошки ходят с такими приклеенными насадочками- где покупали, как приклеивали и долго ли служат?

Вот и я думаю, что моя кошка пока их не сдерет не успокоится. Она из попоны после стерилизации умудрялась выбраться( изворачивалась и разгрызала бантики на спине), а тут с лапок снять- нефиг делать!

А когтеточка у кошки имеется?

Моя кошатина ходит в них, даже не замечает... Держатся где то месяц, потом постепенно начинают отваливаться, подклеиваю.. Покупаю в обычном маленьком зоомагазине около дома за 500 руб (40 шт).

Tekila_Lady
Моя кошатина ходит в них, даже не замечает...

Мечта моя просто. А их не сложно приклеивать?

тоже вопрос про эти кохти.
имеется две кошко-девки,своя кидается на новенькую,
эти фиговинки силиконовые помогут избежать травм?

У нас кошка тоже по месяцу спокойно ходит, потом начинают отваливаться по одному, наклееваем заново, процедуру приклеевания переносит спокойно, и после не пытается сгрызть. Фото позже покажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы