Отдана кошка -курильский бобтейл

Кошка Боня - курильский бобтейл ищет новый дом. Сейчас на передержке, откормлена, приведена в себя, стерилизована. Ест Роял канин (раньше ела все подряд, что и не удивительно, учитывая, что хозяева забывали ее кормить по 3-4 дня), в туалет ходит только в наполнитель (без наполнителя не будет). Кошке года три, красивая, ласковая и добрая. Хотелось бы ей дом, где нормальные хозяева и ее будут любить. Дорогой ненужной игрушкой она уже была и больше не надо. При желании можно попробовать забрать у прежних хозяев родословную кошкину.
Фотка только одна, телефонная. Окрас у кошки более рыжий, глаза зеленые.
Кого заинтересует, пишите в личку, дам телефон, где ее можно посмотреть.
А тут тема про курильских бобтейлов, можно посмотреть, какие они www.mauforum.ru/viewtopic.php
Мне вряд ли удастся получить фотки Бони получше, кошка не у меня.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 01:13

AнгеL
Накуя тогда заводить животину, если она тебе нафиг не нужна???

так

Лариса
Дорогой игрушкой

которой можно похвастаться, что порооодистая %)

Какая красавица. Заботливых ей хозяев.

AнгеL

Согласна, но не хочется мне бывших хозяев Бони обсуждать %) Лучше давайте нормальный дом кошке найдем:)

Такая красавица! Самых лучших ей хозяев, пусть будет любима и счастлива.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 17:24

bishuk
она стерелизована

я написала в первом посте, что стерилизовали ее

Ага, только что увидела. А вы уже ответили ;) .Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 17:25

лапа такая :) как бобтейлы к детям относятся?

Космонавтика
как бобтейлы к детям относятся?

хорошо, хотя сужу по одной кошке, а ещё ту знакомую бобтейлку друзья на природу вечно с собой берут, она рыбку ловит в ручье :) Вот мой муж обзавидовался, 2 кошака и оба не выездные

ап кошке. красавица, а заласкать ещё краше будет.

Мирей
заласкать

это мы с радостью :)

Мирей
она рыбку ловит в ручье

ну да, некоторые из них еще помнят свое курильское природное происхождение:) на мау такую парочку курильских рыболовов показывали
[img]i051.radikal.ru/0909/10/2ec4c68872d1.jpg[/img]

блин я влюбилась...... %) какая кошь..... можно б мне было - с руками б оторвала у вас ее, хоть не даром хоть даром :y_0023:

Красавица какая...

За кошкой уже съездили и забрали:) Надеюсь, увидим ее фотки на новом месте. И что все у нее будет хорошо в новом доме:)

ух ну харашоу что забрали а то б я страдало
хорошо прижицца кисоньке :)

Лариса
При желании можно попробовать забрать у прежних хозяев родословную кошкину.

А прежние хози от кошки офицально отказались? %)

я
офицально отказались?

это как?

Лариса
это как?

В кошачьих документах указывается ФиО хозяев и собстна если не составить договор передачи, то они теоретически могут кошку в любой момент изъять.
подстраховаться бы ;)

Мирей
В кошачьих документах указывается ФиО хозяев

нет там никаких хозяев, только инфа о происхождении кошки и самой кошке. Пошла специально полюбопытствовать в докУмент моего кота:)

Мирей
договор передачи

договор о продаже-то не часто составляют, а уж договор о передаче кошки - и совсем не слышала о таком %)

Лариса
нет там никаких хозяев, только инфа о происхождении кошки и самой кошке. Пошла специально полюбопытствовать в докУмент моего кота

в котячке есть точно :) нашла у старшего, хозяйка питомника вписала сама и в клубе, когда получаешь документы тоже хозяев записывают.
у нас договоров тоже нет, но это не значит, что нет на ту кошку. не нагнетаю, вы спросили-я ответила.

Мирей
нет на ту кошку

точно нет. Да не важно уже.

Лариса

В любом случае, лучше не говорите прежним хозяевам о новом адресе кошки ;) Ни к чему.
ТТТ пусть у девочки все плохое останется позади.

Лариса
а уж договор о передаче кошки - и совсем не слышала о таком

читала о таком на е1 форуме, были там проблемы с собаками, вот и страховались.

Прошло полгода как кошечка у нас. Очень ласковая и нежная. Деток не царапает как бы они не проявляли к ней внимание. Летом большую часть времени проводила на улице. Вот примерно как на фото, лежа среди цветов. Каждые 2 дня приносила нам презент в виде пойманной мышки или воробья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы