Птичий рынок

Подскажите, существуют разные мнения, можно ли покупать рыб или животных на рынке? Одни говорят, что надо брать только там, потому что продавцы дорожат своей репутацией, а в магазинах им всё равно. Другие говорят, что магазин отвечает за здоровье товара. Хотим купить хомячка, но может уговорю ребенка на рыбок, в любом случае, если кто-нибудь из них умрет, будет трагедия. И ещё, кто знет, 9 мая Визовский рынок работает?

Животных я бы там не покупала, а вот рыб было дело, если аквариум уже готов под заселение, вода месяц стояла под фильтром, то легко купила бы. А если аквас нзе готов, то рыбы сдохнут и виноват в этом будет не продавец, а тот кто не подготовил все для заселения рыб.

Это лотерея-как повезёт.Подруга купила отличную собаку там,но я бы не стала.

Pippit™

Еще желательно в карантине рыб после покупки подержать. Что с рынка, что из магазина.
Мы тоже рыб на рынке покупали, все в порядке.
Других животных не стали бы.

я там покупала рыб. все в порядке. но нужно смотреть, чтоб не было видимых болезней. типа белых точек, плавниковой гнили и т.д

а сестре хомяка купили 2 месяца назад. у молодого человека, который дальше всех в ряду хомечачьем стоит. все в порядке. шустрый и толстый.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 12:02

мы покупали 3 года назад сибирского котенка- сейчас ОГРОМНЫЙ пушистый котяра- любимец всей семьи, нам повезло

Rin@

и мы тоже кота там купили классный!!!!!!!

Мы рыбок там покупаем, все здоровые и живые

Полтора года назад котёнка там приобрела. Сдохла через день от чцмки. Там зараза на заразе сидит и заразой погоняет. :(

могу отдать хомячка бесплатно :) , родились мес назад. здоровые, ухоженные, к рукам приучены)

породистое и уж тем более здоровое животное там не купишь

вообще не понимаю тех, кто туда идет
если нужен породистый котенок или щен - в клуб
если "дворняжка" - сколько их на е1 отдают - проведенных через ветеринара, приученных к горшку, привитых

dragonfly
Одни говорят, что надо брать только там, потому что продавцы дорожат своей репутацией,

%)

Имбирный чай

+++
про рыб не знаю

не давно коллега купила котенка на птичем рынке, заболел почти сразу, отходили, хотя в ветеринарке сказали что не жилец.

рыбок покупала - хомяка бы не стала
лучше доедьте до сортировки - на маневровой 9 большущщий магазин зоотрейд там куча животных-птиц-рыбок-рептилий
сначала как в зоопарке походите- потом решить что выбрать
я туда часто хожу - животных там любят

Имбирный чай

У соседей овчароид вырос: морда круглая и короткая, хвост бубликом, сам приземистый и коренастенький. Который год расстраиваются. Говорят, покупали на птичке как чистокровную овчарку.

Мы купили там котенка, 6 лет назад. Он был очень грустный, поэтому и взяли.
3 месяца лечидли его от вирусной инфекции глаз и ушного клеща.
А 3 недели назад он взял и умер. оказывается у него был порок сердца.
А мы все эти годы были уверены, что он у нас флегматик,
а оказывается у него просто не было сил...
Причем ветеринары нас уверили, что весь помет был такой...
Но нам то от этого не легче, до сих пор ревем.
Вопчем видимо я соглашусь, что

Osipova Olga
Там зараза на заразе сидит и заразой погоняет.

Мы постоянно берем там рыб,все нормуль.Животных бы не стала брать

Имбирный чай

это как повезет. как тут кто-то писал - лотерея. у меня кошка оттуда. прекрасная, здоровая.

Рыбок покупали и там, и в магазине - с рынка более живучие. Хомяка тоже как-то покупали - хомяк как хомяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы