Подскажите может кто знает породу

Взяли кошечку, беспородную, подросла так стала красавицей, может она породистая? На спине у нее 2 полоски как у "бурундука"

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 11:57

кот прикольный :) в кошачьих породах не разбираюсь

мне кажеца дворняга :dontknow:
но я лох в кошачьих породах

Красиво окрашенная дворянка, может быть в предках кто-то и был из породных, но скорее всего просто "интересно" гены сложились.

IFNI
просто "интересно" гены сложились

udmilka1986
На спине у нее 2 полоски как у "бурундука"

окрас близок к черному мраморному.

udmilka1986
может она породистая?

нет.

породу определяют документы. все остальные кошки беспородные, но могут быть похожими на определенную породу.

Тринитишечка

я знаю что нет документов, значит кошка беспородная

Nyri
на британскую похож,характерные полосы

окрас называется черный мрамор. но мордочка вообще не британская. у британов Круглые медные или золотистые глаза, голова у британцев круглая, щекастая и выделена носогубная часть. У данной кошки глаза зеленые, носогубная часть вытянута, кроме окраса никаких схожеств.

Тринитишечка

У нас глаза не зеленные, а золотистые.

Всем спасибо

udmilka1986

udmilka1986
может она породистая?

красивая киса! и пофиг на породу...

у британцев не только окрас, это определенное строение головы, определенной длинны хвост, наполненность щек и т.д.

udmilka1986
У нас глаза не зеленные, а золотистые.

Это зеленые (светло-зеленые). У британов аж прямо оранжево-апельсиновые (изредка встречаются и зеленые, но не такого оттенка). Кроме того

millanna
у британцев не только окрас, это определенное строение головы, определенной длинны хвост, наполненность щек и т.д.

+++ никогда не перепутаю британца.
Окрас красивый.

Ольха_Уральская

udmilka1986

может она породистая?

Да, ладно... Все же поняли автора. Просто реально дофига видела кошек (занималась подобрашками), которые породистые реально, но потерялись.... и стали "беспородные" официально.... Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы