Помогите найти заботливых хозяев

Киса добрая, ласковая, 5 мес., ходит в лоточек с первого дня приезда к нам, кушает про план (китикет и вискас в глаза не видела-хочется что бы дальше так питалась)Помогите найти добрых и заботливых хозяев. к сожалению у моей ляли на нее алергия началась :( приходится отдавать...

вот еще фото

красота....хороших хозяев киске :)

Красотка...хороших хозяев кисе! ;)

Стерилизуйте обязательно сейчас, пока не отдали, возраст подходящий и хоть как-то защитите животное -
А то сейчас найдутся, песен в уши про свою заботливость напоют, а потом сделают из кошки рожалку для "британцев" или "русских голубых"

Ну вот кису зобрали, надеюсь ей там будет хорошо :m_13:

Имбирный чай

Нда, хорошие вещи сказали, но автору не до этого, лишь бы сбагрить

Pippit™

Вы меня не знаете и гадости говорите, стерилизовать можно с 7 мес так мне в клинике сказали). ей еще их нет.а ребенок у меня уже мес 1,5 мучается с насморком и кашлем. пока нашли причину ( сначала врачи говорили простуда, потом " мы не знаем что это. может аллергия может поростуда еще. а сейчас сижу реву как дура пытаюсь внушить себе , что так лучше... это первое животное которое я вообще отдаю... ( и далеко не первое которое у меня было)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 11:21

nussya

сдайте аллергопробы.может,кошка не причем,а виной пыль,цветение,что угодно.

nussya
стерилизовать можно с 7 мес так мне в клинике сказали

неправильно вам сказали

nussya
а сейчас сижу реву как дура

пока не потеряли связь с новыми хозяевами кошки - сделайте стерилизацию - всего делов-то на 1 день и 500 рублей.
вот это будет самое лучшее, что вы сможете сделать, раз уж поступили так с животным. а не реветь.

аллергопробы уже сделали . поэтому отдала кису

сейчас они доедут и я с ними поговорю на эту тему

Удачи вам! Надеюсь, всё получится.

девочки,все в порядке,я не разведенец,у меня старшая кошь стерилизованная,тоже вислоушка.
девоньку обязательно стерилизуем-для ее же блага и здоровья.
теперь они знакомятся-пока тихо-но моя безобидная абсолютно,так что должно быть все ОК.

плюшаняшка
девочки,все в порядке,я не разведенец,у меня старшая кошь стерилизованная,тоже вислоушка.
девоньку обязательно стерилизуем-для ее же блага и здоровья.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы