Нашли!!! мам и пап чумазым котятам

Котятки родились в благовещенье 7 апреля...Мальчик и девочка.....Детки разъехались по новым домам
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i424/1205/75/ca6b2c533c4f.jpg[/IMG][/URL]
братик и сестренка
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i642/1205/ad/189828db4905.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 12:05

какие красиииивые котятааааааа :heart:

Такие были совсем ляльки

[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i614/1205/d4/f11fe9769ace.jpg[/IMG][/URL]

Рано ещё отдавать. Сделайте на них бронь. Как 2-х-2,5 мес. достигнут, тогда отдавайте..

Какие милашки

Все время разбегаются....сфотографировать невозможно

[URL=www.radikal.ru][IMG]s61.radikal.ru/i174/1205/5d/cb0f61b8069d.jpg[/IMG][/URL]

:y_0018: :love: какие красивые! чудо просто :heart:

NewNola
Рано ещё отдавать. Сделайте на них бронь. Как 2-х-2,5 мес. достигнут, тогда отдавайте..

Мы только начинаем искать мам и пап....не отдаем пока)))....ляльки только начинают кушать новую пищу....и приучаться к лотку

Ах, какие ляльки! :j_0002:

Очень красивые ! Самых лучших им хозяев !

Домашние имена у деток Ася и Скайп

KlarKis
Хорошенькие детки!

+++На ваш аватар похожи,один так прямо вылитый будет,мне кажется.Лапульки :heart: :heart: :heart:

какая порода? и на сиамских похожи, и на невских-маскарадных..

Котятки понравились, темке ап

Калина Малинова®
какие красиииивые котятааааааа

да-да-да!! и опять пойнты с белым!!
Автор, где ваша кошка такого папу котятам нашла, что красавчиков замечательных родила?

Лариса
Автор, где ваша кошка такого папу котятам нашла, что красавчиков замечательных родила?

Она сама красотка.....а папа похоже как раз подпортил все....белые пятна на лапках и мордочках походу от него...

Ksecha
какая порода? и на сиамских похожи, и на невских-маскарадных..

порода... :) ...хочу быть тайцем! мама типа тайская кошка

Yarinka
.а папа похоже как раз подпортил все...

да Вы что!
на моей памяти тут за таких котят битва была с обидами и страданьями.
отличные красавчики!

вот мама
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i419/1205/2f/ea0def75d3ce.jpg[/IMG][/URL]

Yarinka
а папа похоже как раз подпортил все...

клевета и наговоры он как раз отлично украсил котят:) и глазки у котят достаточно яркие:)

А кто девочка с двумя белыми щечками?? Или я ошибаюсь...

Барыня
А кто девочка с двумя белыми щечками?? Или я ошибаюсь...

Точно! Глаз алмаз...
Мальчику вроде как уже нашли новую семью...

Мальчик-забронирован!

Девочку приедут посмотреть...познакомиться :)

Малыши растут как на дрожжах, научились забираться на диван по пледу...носятся как угорелые, играют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы